Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
3 апр 2008 в 23:39
SVANN, а мы по атласу Синельникова занимались и учебнику Привеса :uchen:
*
Lyasa
3 апр 2008 в 23:40
в смыссле про атлас и учебник - это анатомия :cherep:
*
SVANN
4 апр 2008 в 08:46
Lyasa, а какой курс самый сложный? По-твоему... :neznaet:
*
SVANN
4 апр 2008 в 08:50
Lyasa, стоматолог? Прикольно! :kul3: А я мечтаю эндокринологом стать. Все окружающие считают мой выбор странным! :sumas:
*
Aгeнт OOCekc
4 апр 2008 в 09:00
Привет медикам! :biggrin: А тоже в меде учусь на первом курсе,тока я не врачом буду,а провизором.вот! :dovolen:
*
SVANN
4 апр 2008 в 18:38
Aгeнт OOCekc, что такое провизор? :neznaet: :)
*
ДokBB
4 апр 2008 в 20:59
SVANN, типа фармацевта что то. Точно не помню разницу, пусть меня поправят. Да все мы по одному учились Синельников, Привис, а вот учебник сапина вообще не помню. А нам повезло, когда проходили мочеполовую систему наша маразматичка куда то делась, нам выдали молодого препода, она нам много чего интересного поведала из жизни моче- и особенно половой системы :-D. а вообще эту тему лучше учить на практике.
*
Lyasa
5 апр 2008 в 17:56
ДokBB, а поподробнее можно о не моче- системе :yy: у нас я как-то не помню, что бы заостряли на этом внимание!!! хотя, вот лекция когда была, нам наш анатом показывал (по его словам) чудеснейший особым способом забальзамированный препарат женской мочеполовой системы, крутя-вертя его в руках, он приговаривал!!! :strela:
*
Lyasa
5 апр 2008 в 17:57
ДokBB, :strela: "мальчики восхищаются этим, они говорят, что ЭТО прелестно, что ЭТО прекрасно, что ЭТО восхитительно........ А через 9ть месяцев они орут, что ЭТО НЕ МОЁЁЁ!!!!!" хи-хи... аудитория на лекции легла )))
*
Lyasa
5 апр 2008 в 18:00
SVANN, по-моему, самый сложный 3!!! зимняя сессия 5 экзаменов :vis: да еще и каких!!! :glaza: ужс просто!!! а учебник Сапина я тоже не знаю... и эндокринолог - это по-моему СУПЕР!!! не слушай друзей!!! это они :sumas:
*
SVANN
5 апр 2008 в 20:20
Не, ну я конечно понимаю, что программы у нас должны немного отличаться, но не настолько же! :glaza: У наших 3 курсников зимой 1(!) экзамен - микробиология! Можете даже надо мой посмеяться, не обижусь! Вот мне летом предстоят латынь, химия и биология! :neznaet:
*
SVANN
5 апр 2008 в 20:24
Lyasa, эндокр-ом решил стать. У меня самого диабет 1 типа уже 9 лет. Думаю, опыта будет предостаточно... Вопросы буду задавать пациентам основываясь на опыте... :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026