Maksim, А у м3 она тоже не бесконечная . востонавливается при: м-0 из "..." икрок продолжает играть без навыков (как м3) , но на протяженеи 3-х ходов. А так же книги, бальзамы, в лавках купить за 5к. травы (рецепт зелья) делает м 3 с 3-го уровня.
Aнимэшниk, погодь, tоисть восст. только когда обнуляется? к примеру если осталось м.5 и их некуда потратить, то она не восстановится? финя какай-то... или я не так понял. а не логичней было бы за ход (без использованя магии) определённое восст. делать? (к примеру: ход (без магии) +м.5)
Maksim, нет... +5 маны если осталось, то можно пополнять с помощью бальзамов и т.д. [Вариантов много] ... И только если ""0"" то на протяженеи 3-х ходов, мана сама востанавливается
Aнимэшниk, я зделал отдельно статистику игры (правда слегка видоизменил). так что проверяй корректность цuфр, названий пунктов и т.п. архив. Статистика игры "Эра Магов"
Maksim, ок. Я смотрел. Описание навыков там же будем делать? ... / А пока, что б игра не тормозила, я напишу свойства новых навыков ... / Вчера из ливня и туч в моём городе сети целый день не было. Прошу прощения... К навыкам
М3 "кора" {единственное заклинание, требующие ману и не нуждается в посохе: Накалдовуешь кару [щит+20{Б.} БРОНЯ ] на играков, персонажей, предметы[!] } мана - 20
М4 "видение" {слабое подобие заклинание "клон" . С помощью этого заклинания ты можен наколдовать своего пратотипа с +5 НР . Создаёт видимость человека, может только перемещатся.} мана -20
М2 "капля" {вылитает из твоего тела и летит со скоростью пули. + в том что на нечесть она эффективно действует т.к. К. Светой воды. Минусы-вылитает очень быстро и не подвластна управлению. Можеш задеть союзников НР-10/20 . Подобие пули}
Aнимэшниk, тему открыл, можешь добавлять навыки. Только не делай один навык на один пост (лучше название как-то выделять) и сразу после названия рас.ход маHы указывай (для удобства). и еще: я конечно не претендую на то, что мой вариант написания самый идеальный, и необязательно его копировать, но желательно чтоб описание навыко было написано кратко и внятно, а не мыслей по древу на пол-поста.
26 ноя 2007 в 02:14