архив. Об игре "Эра Магов" | SEclub.org
архив. Об игре "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 175
*
Aнимэшниk
ts 3 дек 2007 в 22:32
Макс, есть 2 способа:
1 Выполненый квест.
2 Не чистое использование навыка: [ овл. Тенью/отдать деньги ] :gy: Но это опасно .
Ромка, мож у Сиона какие-то проблы в реале. В любом случае в 23:00 я зделаю за М3 пасивный ход :podmig:
*
Aнимэшниk
ts 3 дек 2007 в 22:48
.bayan . Максим, в моём предпоследнем посте "пост перед М3" я :owibochka: Апжыбгу зделал :gy: Там м3 в коме измени на м4 плиз . Заранее спасапа :nitki: [меня флудер с толку тада збил, вот и панаделафал кучучю апжыпаГ]
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 00:21
НЕ ПРИНУЖДЁННЫЙ ХОД:
Это ход, не влияющий на воздействия игры впринципе. Ведущий отделяет время на этот ход, тот кто не успел походить, пропускает его . В игре он будет обозначатся как [С.-вободный, Н.-е-П.-ринуждённый Х.-од] [С.Н-П.Х.]
*
Maksim
4 дек 2007 в 02:56
Aнимэшниk, погодь, если мы сейчас спалим все свои бабки на общий список инфо, то как мы бум отделькую инфу покупать, если ближайший зароботок нам, судя по всему светит не скоро? :nifiga:
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 12:53
Maksim, я не утверждаю, что вовремя ходов, вы НЕ будете находить потеряные кем-то деньги. Это тоже как факт.
*
Maksim
4 дек 2007 в 12:57
Aнимэшниk, ага, пнатна. а покупать список у призрачной тётеньки нада штоли?
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 13:00
SionHF, ты был в он-лайн, он не отписался в игре. Ты в своей написал, что тех. Проблы, но мне в личку нечего не написал. Хотя о тебе был разговор в теме. Если до завтрашнего для 9:00 ты не отпишешся, твой перс сменит игрока :bezpaniki:
4 дек 2007 в 13:01 / Aнимэшниk (1)
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 13:03
Maksim, да, после того, как вы удачно спасётесь, она откроит свои навыки. И товары всё за " :puh: :podmig: Тока вот спасаться кроме тебя не кто не хочет :dum:
*
Maksim
4 дек 2007 в 13:07
Aнимэшниk, а зофига ей бабки, онаж дохлая :ah: мож она заспасиба отдаст? :kovyr3:
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 13:15
Maksim, Хитро. :gy: Неее ... Ей нужны деньги на своё дело . :lak: + она использует навыки не за ману, а за деньги, которые отдаёт потустороним магам [она ж не волшебная крёсная] :puh:
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 13:24
М1 - :fokus: .
М2 - :duw: .
М3 - :klever:
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 13:25
М4 - :bur2: .
Мирана - :lak: .
Наир - :sobaka: .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024