Макс, есть 2 способа: 1 Выполненый квест. 2 Не чистое использование навыка: [ овл. Тенью/отдать деньги ] Но это опасно . Ромка, мож у Сиона какие-то проблы в реале. В любом случае в 23:00 я зделаю за М3 пасивный ход
.bayan . Максим, в моём предпоследнем посте "пост перед М3" я Апжыбгу зделал Там м3 в коме измени на м4 плиз . Заранее спасапа [меня флудер с толку тада збил, вот и панаделафал кучучю апжыпаГ]
НЕ ПРИНУЖДЁННЫЙ ХОД: Это ход, не влияющий на воздействия игры впринципе. Ведущий отделяет время на этот ход, тот кто не успел походить, пропускает его . В игре он будет обозначатся как [С.-вободный, Н.-е-П.-ринуждённый Х.-од] [С.Н-П.Х.]
Aнимэшниk, погодь, если мы сейчас спалим все свои бабки на общий список инфо, то как мы бум отделькую инфу покупать, если ближайший зароботок нам, судя по всему светит не скоро?
SionHF, ты был в он-лайн, он не отписался в игре. Ты в своей написал, что тех. Проблы, но мне в личку нечего не написал. Хотя о тебе был разговор в теме. Если до завтрашнего для 9:00 ты не отпишешся, твой перс сменит игрока
Maksim, Хитро. Неее ... Ей нужны деньги на своё дело . + она использует навыки не за ману, а за деньги, которые отдаёт потустороним магам [она ж не волшебная крёсная]
ts 3 дек 2007 в 22:32
1 Выполненый квест.
2 Не чистое использование навыка: [ овл. Тенью/отдать деньги ] Но это опасно .
Ромка, мож у Сиона какие-то проблы в реале. В любом случае в 23:00 я зделаю за М3 пасивный ход