!]POMKA[!, начнём с того, если ты тщательно выполниш всё предписание, и уместиш всё в 4-5 постов (не более) то тогда можно т.к. Ты один в локации и у тебя по периметру к примеру 0,5 км. А магу 3, 4 по периметру приблизительно 2 км. / Выполняй квест
sionHF, [цифра] значит в порядке хода + после установленного санкцией Ведущего [ твой перс в отключке, до 16:00 по Москве. Только после хода Мага 4 + 16:00 можеш прийти в себя.
Ребят, сорри за задержку, был за городом ... Я нашёл баг в игре с моей стороны. Дайте мне полчаса эту тему, ща всё распишу Поэтому и некоректность ходов играков в навыках ... Итак
Маг ВОДЫ: [инфо] ""ДОЖДЬ"" {релаксация. Добовляет здоровье +15. Приминяется ТОЛЬКО на СЕБЕ} +15 3д. -10 м. ... ""ВОЛНА"" {призыв волны из водоёмов на врага. Если нет поблизости водоёмов. Атака не выйдет.3ря ману потратиш} а-7/15, м-10. [Посох] а-5/10,м-0.
Маг Воды: [инфо] "ТУМАН" - {если надо, в нём можно скрытся, но так же его можно и развеять, если он мешает игрокам(!) ] м - 20 .... . . . На данный момент у М.В. Зд.оровье +80/80, м.ана +60/80
25 ноя 2007 в 09:42