SaT, архив битый, пробовал тремя браузерами и менеджером закачек. Скорее всего это просто фейк, так как для установки скриптов юкоза нужно иметь специально настроенный сервер
Здраствуйте !Очень прошу ответить на мои вопросы! 1)как сделать чтобы под краткой новостью которая выходит на главной странице вышла ссылка(подробнее)! 2)как отредактировать какую-нибудь новость 3)Как сделать чтобы над комментариями выходил аватар!я пробывал !заходил в HTML комментарии и вставлял код аватара туда! но не получается!Что делать? 4)И очень прошу подскажите как скрипты устанавливать! Заранее спасибо!5)как сделать чтобы на картинки которые я гружу на сайт автоматически накладывалась надпись?
SaT, архив битый, пробовал тремя браузерами и менеджером закачек. Скорее всего это просто фейк, так как для установки скриптов юкоза нужно иметь специально настроенный сервер
Вот у меня возник вопрос...вот я создам сайт на юкозе.,подскажите на какой хостинг его лучше перенести?(интересует .ru),ну естественно чтоб подешевле был...,и еще вот заплачу я за "тарифный план" примерно на 1гиг,ну когда закончиться он у меня я смогу перейти на другой "тариф.план"который примерно на 2гб,то нужно дополнительно платить за перенос на другой т.п?...
12 июн 2008 в 16:18