Medved13, щас попробывал зарегать с оперы... Как вводишь информацию в поле обозначенное * то страница обновляется. Рядом с этим полем появляется зеленая галочка. Всё нормально. Информация не теряется. Таким образом вводишь все поля... Страница обновляется раз 10. Теперь зарегестрироваться. Причина: на юкозе ява скрипты проверяющие в базе данных наличие информации. Т.к. опера работает в режиме офлайн, то страница обновляется каждый раз, когда ты что-либо записываешь в поле. Если отменять это обновление, то поля будут считаться пустыми, и кнопка зарегистрироваться не доступна. Совет: если жалко траффик, юзай стандартный браузер, а лучше регайся с компа
Помогите,кто знает!я создал сайт на Ucoz , зашел на www.woweb.ru/ в анимированные гифы и один из них перенес курсором на страницу своего сайта(сам не знаю зачем) и помойму после этого страница моего сайта стала сама обновляться...Че это за шляпа!?
serka1O7, хм... первый вопрос как ты это сделал? Ты редактировал что-нибудь? Может это всё-таки из-за браузера? Обновляется ли она сейчас или ты уже решил проблему?
23 ноя 2008 в 12:37