Наконец то я оптимизировал форум под пда версию.. Короче все работает при авторизации. Посетитель при авторизации выбирает какой версией пользоваться в дальнейшем html или pda. Например если смотреть сайт через html через оперу мини то страница составляет приблизительно 40кв с копейками(молчу про стандартный браузер, там вообще за 100 переваливает). Ну а если пда версия то весит около 5 кв. Кому интересно смотрите в профиле сайт (не сочтите за рекламу). По оптимизации сайта в личку лично для каждого кто хочет себе на сайт.:-)
Помогу с установкой бота на форум.:-) прикольная штука.. Правда флудит здорово.. Короче все зависит от тех слов и выражении которые вы ему вставите в архив.. Все работает на ява скрипте. Кроме того есть полезность бота- он умеет закрывать тему по требованию админа. Например админ в последнем посте пишет "тема закрыта" бот ниже пишет например "ваше сиятельство я переношу тему в мусорку"(или любую другую фразу которую вы придумаете) и тема идет по назначению.:-) можно запрограммировать бота на показ любой информации (картинки, случайные анекдоты и многое другое).
Интересное решение от гугла для укоз. Мой сайт посещает очень много иностранцев. И вот когда после 180 дней существования сайта число зарегистрированных посетителей перевалило за 6 тысяч, я начал просматривать айпи пользователей и заметил что 20% составляет иностранцев. Опять на помощь приходит гугл.. Гаджет переводчика очень просто ставится на сайт посредством скрипта.. База языков позволяет перевести сайт более чем на 15 языков.. Вы можете корректировать перевод вашего сайта(при условий что вы знаете язык). Конечно иногда выглядит все коряво но если чуть поработать то пойдет. Пример опять же в профиле у меня смотрите адрес(не сочтите за рекламу.)
Люди, выручайте. У мя короче сайт на укозе! У кого таковой имеется, те наверное замечали, шо на форуме написан статус пользователя Online and Offline. Код этой шляпы вот: .statusBlock {padding-top:3px;} .statusOnline {color:#FFFF00;} .statusOffline {color:#909090;} Теперь вопрос: как поставить картинку заместо слов Online and Offline? Пробывал через background - картинка получается как бы задним фоном для текста, который не убрался! Как решить данную проблему? Ставил это : <script type="text/javascript"> if(""USER_STATUS"" == "<span class="statusOffline">Offline</span>") {document.write("путь к картинке");} if(""USER_STATUS"" == "<span class="statusOnline">Online</span>") {document.write("путь к картинке");} </script> --- нифига!
Привет , тож создался на укозе , все ок , со всем разобрался , остался один вопрос , как заменить стандартную картинку в верхней части экрана (под надписью названия сайта)на свою , реально ли это???
Borgir, у тебя стандартный шаблон? Или ты сам ставил? Если стандартый то нужно покопаться в коде... Заходиш в П.А.=>Дизайн=>шаблоны=>Страницы сайта и ищеш ссылку на картинку и заменяеш на ссылку нужной картинки... А если дизайн не стандартный, то заходиш в файл менеджер и ищеш картинку которую нужно заменить и заменяеш её на нужную(название ток не меняй) и все
3 мар 2009 в 06:14