что такое у меня? хотел зарегиться на форуме юкоз, система начала проверять мой введенный е-мэйл, так до сих пор и проверяет. Заходил c Chrome, Mozilla, IE, Opera.
Хочу добавить что реализация пда устроена на куках.. Так что если зашли с компа на пда версию и хотите вернуться обратно, прийдется их чистить.. Эт временный баг системы. Далее.. Сама версия пда не преобразует автоматически код перенесенный из веб версии. По этому если хотите полноценной версии то вам прийдется в ручную переделать все блоки и модули (лицам не знающим html рекомендую воспользоваться помощью профи за деньги если хотите лично под свои сайт либо скопировать все у друзей)
еще одна проблема, при логине на своём сайте выдает следующее <ajax> - <cmd p="innerHTML" t="blk549305"> <div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Неправильный логин или пароль"></div></div> </cmd> - <cmd p="js"> setTimeout("document.getElementById("blk549305").style.display="none"","3000") </cmd> </ajax>
не могу зарегиться на форуме ucoz. ввожу е-мэйл, он начинает проверять и не может остановиться, ждал, ничего не меняется. вот та штучка не менятеся на голочку s4.ucoz.net/img/ma/m/i1.gif
не получается создать pda версию. Поставил голочку в Общих настройких. Затем "Главная " Управление дизайном " Конструктор шаблонов " PDA шаблон" а что дальше делать? я конеш могу заново написать хтмл-код, но ведь это юкоз, поставил галочку тут, выбрал шаблон там и готово
4 апр 2009 в 08:58