Ucoz.ru. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ucoz.ru. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 1005
*
Рустик
8 апр 2009 в 02:17
noobl, PDA версия сайта пашет на всех серверах uCoz. Включи этот режимюпотом иди в дизайни " Управление дизайном " Редактирование шаблонов " и просто ради теста сделай так, "Страницы сайта" от туда копируешь весь код от а до я и переходишь тут же в PDA шаблон,вставляешь тот код что скопировал и проверяешь!!! твой_сайт/pda вот и все!!! У всех все работает! Единственный минус в том что если у тебя в шаблоне PDA будут стоять картинки или gif анимации на кнопках МЕНЮ (глоб.блок AAMENU) сайта,то их не будет видно в версии PDA и соответственно и перемещаться по сайту тоже будет невозможно. Просто убираешь на такой случай из шаблона PDA версии (глоб.блок AAMENU) и прописываешь ссылки в ручную за место этого глоб.блока в самом шаблоне. Все работает,проверено!
*
Рустик
8 апр 2009 в 02:42
Могу помочь "незначительно" в настройке PDA версии сайта. Да и вообще в целом по сайту в системе uCoz. А если по крупному,то это уже относится к разделу коммерции. Вобщем все что вас интересует писать в асю, ася указана в личке! Постараюсь помочь как можно объемнее...
8 апр 2009 в 02:43 / Рустик (1)
*
noobl
8 апр 2009 в 05:58
Pycmиk, ок. спасибо.
*
noobl
8 апр 2009 в 10:01
У меня не работает опрос. После нажатия "Ответить" просто обновляется страницу, а в адресной строке появляется proicq.3dn.ru/?answer=1&id=11&a=1&ajax=314
*
Рустик
8 апр 2009 в 18:26
noobl, Восстанови стандартный шаблон опросов, т.е. сбрось все просто,а потом поставь его заново.
*
noobl
8 апр 2009 в 19:22
Pycmиk, лан, попробую
*
=FONTEZ=
8 апр 2009 в 19:28
Aybolit, читал тему знаю ответ на 5 в админ панеле в настройках включи WATEMARK. Вроде так оно называется...
*
noobl
9 апр 2009 в 09:36
у меня вместо админ-бара пустое зеленой поле
*
BUGBEAR
9 апр 2009 в 12:16
noobl, это баги в системе. я на forum.ucoz.ru читал. и про админбар там тож написано. а у меня лично только информеры тупят. слишком позно обновляются и нереальные числа показывают - раз в 40 больше :(
*
noobl
9 апр 2009 в 13:59
BUGBEAR, для чего эти информеры? я ими никогда не польховался
*
BUGBEAR
9 апр 2009 в 14:14
noobl, они для того, чтоб выводить разную информацию, которая современем сама обновляется. например у меня показывает сколько зарегистрировано пользователей всего/парней/девушек. я также создал страницу "Последние обновления" там информеры выводят последние 20 материалов добавленых в каталог статей и файлов. вобщем пользы куча :)
9 апр 2009 в 14:15 / BUGBEAR (1)
*
noobl
9 апр 2009 в 15:47
аааа, вот оно что. а я все думал как это cделать =) спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025