Ucoz.ru. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ucoz.ru. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 1005
*
=FONTEZ=
6 мая 2009 в 11:41
BaмпиPищe, cпасиба ща попробую.
*
-zid-
6 мая 2009 в 16:08
Мы тут с другом на досуге написали программу.. Универсальный генератор кода.. натолкнуло на идею программы именно условные операторы укоз. Как известно пользоваться визуальным редактором - зло (остается куча мусора в коде). Вот и родилась прога.
*
-zid-
6 мая 2009 в 16:13
Принцип такой.. Имеется код вставки видео.. С двумя переменными: ссылка на видео файл и название видео файла. Скажем если писать код для одного файла то еще можно. А что если для ста? Вот эта программа позволяет заменить условными операторами изменяемые места и уже в удобном графическом интерфейсе генерировать код. Извените за оф топ. Кому интересно пишите в личку
*
DamiRik
8 мая 2009 в 15:03
Как другой цвет и размер шрифта сделать?
*
-zid-
8 мая 2009 в 17:40
BaмпиPищe, файл css юзай.. Управление дизайном сайта..
*
DamiRik
8 мая 2009 в 20:09
мдааа. сложно
*
SERGiO_nrg
8 мая 2009 в 20:29
BaмпиPищe, сменить шрифт и его атрибуты не сложнее чем поковырять в носу. Сложнее сделать выпадающие меню на CSS для осла.
*
DamiRik
8 мая 2009 в 20:35
Ребят, помогите! Я язык HTML не знаю, так вот, на форуме, при создании новой темы надо заполнить название темы, описание и т.д. Так вот, текст который Я вписываю он черным цветом на темно-красном фоне! Мне надо текст сделать белым цветом. Где это можно изменить?
*
-zid-
9 мая 2009 в 04:41
BaмпиPищe, если название темы, то только css. Причем цвет изменится у всех тем.. А html лучше выучить.. Если хочеш что бы получился не говносайт.
*
-zid-
9 мая 2009 в 04:44
Есть очень интересный скрипт.. Я преминял его когда делал на заказ сайт одной фирме, которая занимается изготовлением мебели на заказ. Суть в том что скрипт выводит на отдельную страницу все фото в заданном размере (например 100 на 100). А при нажатии на фото, оно увеличивается.
*
-zid-
9 мая 2009 в 04:45
Причем поддерживается функция "возьми и перетащи". Очень полезно будет для тех, кто содержит фото альбом и можно на главную выводить картинки из него, которые существенно меньше займут места.
*
SRG79O
9 мая 2009 в 04:55
BaмпиPищe, в названии врятли , но в описании может <span style="color: #FFFFFF">текст</span> будет работать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025