Люди помогите плиз! дело вот в чем я держу саит клана по сss и там вписываю результаты матчей но после того как мы сыграли 28 игру пишет превышен лиит 60000 символов! пожалусто помогите! и еще хотел установить спициальный скрипт результаьы кв но он появляеться както низко
!!!RoM@!!!, создай глобальный блок, и туда закинь остаток кода. можеш ещё создать информер (новости например) с количеством материалов - 1 и туда вкинуть html код. только в информере не все "коды" работают, те что предлагаются в списке. В конце концов сделай отдельную страницу и выведи где надо фреймом, это уже если ничего не подойдёт
Помогите пожалуйста, как сделать чтоб в каталоге файлов показывались иконки программ, иконки у меня есть а как их там прописать я не знаю, чтоб понятней было что я спрашиваю сайт в личке.
Ф@pxaт15, ну если ты заходиш по адресу ......./admin/ то ты и должен попасть в панель управления. Как я понял у тебя не получается войти в свой аккаунт на сайте?
Все получилось уже войти. А почему о у меня все в контейнерах удалилось. Как контейнеры настроить? Добавляю блоки, но они не появляются на сайте. На блоках написано Block title
20 апр 2010 в 14:45