WerWolf 538, seclub.org/forum/goto/7874446/ - честноговоря флот у России был не плохой, другое дело, что он не отвечал требованиям современной войны: не было дальнобойной артиллерии, бронировалась только надводная часть кораблей, обслуга пушек была не защищена от пуль и осколков, не существовало даже герметичных переборок. Да и воевали русские далеко не против Японских кораблей.// Создали бы вы соответствующий раздел для этой темы, раз на то пошло
Бoeц YПA, seclub.org/forum/goto/7777817/ - да кто тебе рассказывает сказки про счастливую и благополучную жизнь при царе?) И при нем люди от голода умирали миллионами. www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3434 В стране с аграрной экономикой, каковой была Россия до Сталина, это закономерность - когда жизнь крестьян зависит от того, насколько урожайным или неурожайным был год.
arrowsss, неужели в России не могут понять нашу скорьб по нашим предкам? Ну если перед тобой могила,ну наклони голову,скажи,что тот кто это сотворил должен быть наказан. По-вашему это "розовая пена со рта" и "нацистские бредни"! Тут главное человечность.
arrowsss,а Сталин с ложки накормил всех украинцев нацменов в 1932 году и сделал Украину индустриальной,да? а Хрущев после Сталина догнал и перегнал Америку по производству молока и мяса,так? :lol:
Я не хочу сейчас спорить,но есть много фактов,что Сталин отбирал у людей хлеб и продавал ево Европе.А также Америка видила что на Украине голод и предлагала помощь,но Сталин отказался,и еще больше увеличил експорт зерна в Европу.
да вобще бедная украйна,а то что моя бабашка 10 лет до войны и после 10лет хлеба не видела!а жила на урале в колхозе,ВСЕМЬЕ ВЫЖИЛИ ТОЛЬКО 1/З.Большивики все отберали!и каждый раз надо было что давать,а нечево.робатали с расвета до расвета,спали там же В полях,ели в основном травУ,и как то выжили,да я это все кто му что вся РОССИЯ ЖИЛА ХУЖЕ УКРАЙНЫ!ПРосто вы такой народ,надо выдилить себя и поплакатся только за свойх,а что где то там хуже,ЭТО ВАС не волнует.
бapыгaa, а в Африке дети и поныне голодают но тема-то не о них. и не о твоей уральской родственнице // по сабжу: как бы это лицемерно с моей стороны не звучало, но оставьте вы в покое мертвяков. о будущем надо думать, а не о том кто кого когда-то сто-лет-назад загенацидил.
29 мая 2009 в 13:56