SheldorBGG, к сожалению. Грязная политика. Но чего хотел Ющенко, того добился: народы расколол и перессорил, историю исказил, жизнь в Украине ухудшил, бандитов назвал героями, свой куш сорвал.
che_бypaшka, почти со всем согласем кроме народы рассорил. Да, конечно, есть такие которые в это верят, но мне хочется верить что старшее поколение понимает что происходит и растолкует своим детям что и как.
@AV!ATOR@, "мы" - это кто? Украина, как та Украина, которую ты знаешь, частично образовалась лишь после гражданской войны с подачи Ленина, а Западная Украина, Северная Буковина и Закарпатье к УССР присоединялись военным путем в конце 30х готов. Их голод вообще не коснулся. Крым присоединил Хрущев в 54м. В РФ и Казахстане по неизвестным народу политическим причинам не отмечают день скорби по погибшим в в 20е-30е годы от голода. Люди в РФ, чьи родственники пострадали или погибли от голода в те десятилетия, чтят память предков без гос.уровня.
Regor, seclub.org/forum/goto/10149734/ - возможно. Уходит он хлопнув дверью, назвав Бандеру героем. Ющенко использовал очередную возможность перессорить самих граждан Украины.
Кстати не надо еще забывать что ющенко эт проэкт(ходит, говорит что скажут, не думает и всё не за дорого) исключительно американский. буш тоже приложил к этому руку.
Коснулся или нет точно не известно . Об этом просто не рассказывают . Как не рассказывают о геноциде коренного населения в САСШ и прочие неприглядности . Лучше будем бороться за права голубых и розовых , против кровожадных русских медведей в ушанках с берданками наперевес , подкидывать гуманитарку по принципу "на те боже , шо нам негоже" африканцам ... А что люди умирают - до этого дела нет , про это никогда не будут говорить , так как это "красная пропаганда ".
Shuter, не будем всех американцев ровнять под одну гребенку, как их СМИ всех жителей России ровняют, называя всех русским. (Что в принципе правильно, но не все знают, что русские - это национальность, а не народность. В досоветские времена всех жителей страны называли русскими, а не россиянами или советскими людьми. Но в наше время торжествуют искажения.) Туда, куда суется ООН, конфликты наоборот затягиваются. У республиканцев - своя политика. У демократов - своя. У ООН - своя. У другой кучи организаций - своя. То, что власти некоторых западных стран позволяют проводить гей парады - характеризует самих политиков, а не всех граждан тех стран. Противники этой вакханалии, извращенства есть почти везде. Но навязанная псевдотолерантность из Гааги и Брюсселя отрицательно повлияла на умы части жителей западного мира. Не будем отдалятся от темы.
Shuter, пропаганда была всегда. Так пытаются рассорить русов, русичей, русинов, казаков и другие народы Украины с русами, русичами, русинами, казаками и множеством других народов России. Родню раздели границей, а теперь стараются разделить идеологически. Большая политика.
che_бypaшka, ладно доучусь до 11 класа и поговорим, а то я только в 9. Вот потом наведу такие доказательства что вам придется поверить. Жаль что у меня сечас мало информации. Я даже в некой мере благодарен вам, теперь у меня будет стимул для учебы.
@AV!ATOR@, к сожалению, в современных украинских школах навязывают лживую историю, которая нравится украинским прогерманским нацистам. Правды из современных украинских учебников не узнаешь.
1 фев 2010 в 15:44