Голодомор 1932 - 1933 | SEclub.org
Голодомор 1932 - 1933
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 578
*
SheldorBGG
5 мар 2010 в 11:34
Нда чем дальше тем бредовей посты. И чем больше в посте смайлов тем бредовей. Уже исторические факты опровергают словами "не думаю" а кто бы сомневался в том что вы не думаете... Прекращали бы уже тему засорять пустой болтовней.
*
@AV!ATOR@
5 мар 2010 в 13:33
Ушел в долгую дорогу истории. Тоесть изучать источники, но приду приблизительно через... не знаю. Да и я узнал что есть много источников которые противоречат друг другу. Так что говорить что мы не правы не надо, а может это вы неправы?
*
KH9I3b TbMbl
5 мар 2010 в 14:50
@AV!ATOR@, подробнее об этом в темах "Исторический ревизионизм" и "Новая Хронология", ваша официальная история как раз относится к таким альтернативам.
*
KH9I3b TbMbl
5 мар 2010 в 14:53
SheldorBGG, смотря что для тебя является историческим фактом.
*
KH9I3b TbMbl
5 мар 2010 в 14:57
Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10449989/ - ты знаешь следсвие, но не видишь причин. Кроме того, ты и не пытался восстановить ход событий, если бы репрессий не было.
*
SheldorBGG
5 мар 2010 в 17:31
KH9!3b TbMbl, эт вопрос для отдельной темы для срача
*
Джacпep Xeйл
5 мар 2010 в 22:29
KH9!3b TbMbl, правда говорю Я не очень понимаю действия Сталина, вот потому осуждаю, думаю никакая цель, даже высшая, не искупит его вину пред народом... А ты что думаешь? Почему Сталин так делал? У меня есть догадки, одна из них: Сталин был болен какой-то манией и т.п. А люди, что его окружали? Берия вообще педофилом был :da: Доказано! Маньяки и террористы :ha: ( Может и преувеличиваю немножко, но про эту парочку точно говорю ) и Гитлер был болен комплексом неполноценности, у него рост был маленький, вот почему он создавал помпезные вещи: Огромная пушка, которой бомбили в Крыму ( дуло 30 метров или около того ).
*
kusaka
6 мар 2010 в 04:00
KH9!3b TbMbl, ваша в свое время тоже была альтернативной.:)
*
KH9I3b TbMbl
6 мар 2010 в 16:58
Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10458609/ - во-первых у Гитлера был средний рост, наверно, ты путаешь с Наполеоном. Во-вторых, что это за мания такая - ссылать людей в лагеря? Это происходило не по национальному или какому-то другому признаку, лично Сталин свои ГУЛАГ-и, конечно же, не объезжал и не ел младенцев. Значит это не репрессии ради репрессий, значит тут что-то другое. О версии, которой я придерживаюсь, я говорил. А кроме Берия были и другие, например, Молотов.
*
KH9I3b TbMbl
6 мар 2010 в 16:58
kusaka, например?
*
arrowsss
6 мар 2010 в 22:29
Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10458609/ - доказано кем? :-D Болен тот, кто всерьез верит в этот бред. Кстати, вот про Берия: www.thewalls.ru/parshev/beria.htm
*
Джacпep Xeйл
7 мар 2010 в 00:53
KH9!3b TbMbl, seclub.org/forum/goto/10464219/ - я точно не путаю, Гитлер был ниже среднего роста и комплексировал, сейчас доказано историками! А вот что касается национализма Сталина это еще как посмотреть... При его власти были репрессированы члены интеллигенции, Татары Крымские, народы северной части СССР. Даже после Сталина Хрущев не спешил реабилитировать заключенных или амнистировать. После 2 волн амнистии было оправдано 250.000 человек, но национальных меньшин среди их не было... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024