Если уже говорите за Украину то голод коснулся только центральные области.У нас даже некто не слышал о нем так,что не надо ля ля.Я сколько спрашивал стариков и все говорят жили нормально и голода не испытывали.Но а западные территории даже тогда не входили в состав СССР.
А я вот че думаю.. Судя по тому как наши политики пытаются разругать нас с Россией, нас скоро ожидает новый голодомор. Ибо однажды нам тупо перестанут помогать. И кто нам поможет? США? Для штатов мы лишь материал.. Расходный.. А голодомор коснулся всех, и Россию в том числе. Пора наконец заткнуть бэндэрам рот!
Сегодня,22 ноября на Украине день памяти жертвам геноцида украинского народа советскими извергами.Проходила панихида над невинно убиенными...Никто не забыт...ничто не забыто...
Airborne2OO8, seclub.org/forum/goto/5797648/ - а то, что голод был не только в Украине и что усердствовали в продразвёрстке украинские власти об этом конечно ни гу-гу?
Mazim, seclub.org/forum/goto/5808753/ - проблема в том, что голод в Украине пропагандой преподносится как геноцид украинского народа. Одно дело, если бы все исторические факты раскрывались. А здесь получается что под идею геноцида подгоняются факты соответствующие, а те что не вписываются в эту теорию просто замалчиваются. И эту теорию преподают в учебных заведениях, как историю...
Kodex, голод был также на всем юге России, Кавказе и Казахстане. но про это умалчивают. Самое интересное, что украинские власти распрастроняют свою пропаганду на западный мир и пытаются прировнять голод 30-годов к холокосту и турецкой резне армян. Но это все глупо хотя люди все равно в это верят. Можно лишь посмеяться и сказать, что в те годы у власти был грузин, а значет это был геноцид Грузии против Украины и России.
Да, это больше идеологический рычаг стравливания некогда братских стран, обидно когда люди на это ведутся.. То что там переврато даже то, переврато - очевидно..
27 авг 2008 в 18:03