WoW: Wrath Of Lich King Король Лич Артас (Lich King Arthas) приступил к воплощению своих планов, которые могут привести к исчезновению всей жизни на Азероте (Azeroth). И только самые могучие герои могут выступить против Короля Лича, армии нежити и могущественной чумы некромантов, угрожающей заразить весь мир - герои, способные положить конец его господству ужаса раз и навсегда.
прет всем фанатам WoW! Сам я игрой не фанатею,но мой друг ею просто заболел:у него уже персонажей 20,и 70 левел набирает дня за 3-4! Я думаю он обрадуется,что новое дополнение выйдет!
ИMPAH 3AXAEB, а чем тебе Blizzard не угодили, уж кто-кто, а они то свои обещания выполняют. Посмотри на Питера Мулинье, наобещает с три короба, а в конце концов и половину не реализует, но игры у него все равно шедевральные. имхо
ts 25 ноя 2007 в 17:04
Король Лич Артас (Lich King Arthas) приступил к воплощению своих планов, которые могут привести к исчезновению всей жизни на Азероте (Azeroth). И только самые могучие герои могут выступить против Короля Лича, армии нежити и могущественной чумы некромантов, угрожающей заразить весь мир - герои, способные положить конец его господству ужаса раз и навсегда.