"Манчестер Сити" хочет предложить "Ньюкаслу" 8 миллионов фунтов за вратаря Шея Гивена, сообщает Sky Sport. Однако руководство "Ньюкасла" уже неоднократно заявляло, что не собирается продавать своего голкипера. Источник: Евро-Футбол.Ру
Шола Амеоби подписал новый контракт с Newcastle Нападающий Newcastle Шола Амеоби подписал с клубом новый контракт на три года. Нынешнее соглашение Амеоби с "сороками" истекало этим летом, сообщает сайт клуба. "Я рад, что подписал новое соглашение с "Ньюкаслом". Связываю своё будущее только с этим клубом", — сказал Амеоби.
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр уверен, что голкипер Шэй Гивен не покинет команду, хотя ирландец и его представитель заявили о недовольстве нестабильностью клуба. "Всё очень просто: Гивен - наш игрок, и он им останется. Возможно, слова его адвоката Майкла Кеннеди были неправильно интерпретированы, но Гивен связан с "Ньюкаслом" контрактом сроком до 2011 года. Мы не заинтересованы в его продаже. Я хочу быть предельно ясным, так как, возможно, затрагиваю эту тему в последний раз", - приводит слова Киннэйра BBC. Отметим, что готовность приобрести Гивена проявляют "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". "Чемпионат.ру"
Нигерийскому легионеру "Ньюкасла" Обафеми Мартинсу предстоит операция по удалению грыжи, сообщает ВВС. Операция состоится в Германии на следующей неделе. Уже известно, что форвард вернется в строй не раньше февраля. Источник: Евро-Футбол.Ру
"Манчестер Сити" хочет предложить "Ньюкаслу" 8 миллионов фунтов за вратаря Шея Гивена, сообщает Sky Sport. Однако руководство "Ньюкасла" уже неоднократно заявляло, что не собирается продавать своего голкипера. Источник: Евро-Футбол.Ру
Guardian сообщает, что "Ньюкасл Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику "Глазго Рейнджерс" Барри Фергюсону. Шотландцы готовы продать Фергюсона за три с половиной миллиона фунтов стерлингов. Будут ли вестись переговоры между сторонами - пока не известно. Источник: Евро-Футбол.Ру
Нигерийский нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс заплатит штраф за превышение скорости на дороге, но не лишится водительских прав. Мартинс был задержан сотрудниками дорожной полиции за превышение скорости по дороге в аэропорт. Вместо разрешенных 110 км/ч футболист ехал со скоростью 170 км/ч. Суд Ньюкасла, рассматривавший дело, назначил Мартинсу штраф в 950 фунтов с вынесением предупреждения, однако водительских прав не лишил. "Я спешил в аэропорт, потому что боялся не успеть на рейс в Италию. Я летел к сыну, а у него были проблемы со здоровьем", - цитирует Мартинса The Independent.
30-летний полузащитник "Ньюкасла" Жереми заявил, что недоволен своим нынешним положением в клубе. "Моя карьера постепенно подходит к концу, и я не хочу сидеть оставшееся время на скамейке запасных. Знаю, что мною заинтересованы некоторые европейские клубы, поэтому "Ньюкасл" должен принять решение: нужен ли я команде или нет", - приводит слова футболиста The Guardian. Отметим, что контракт футболиста с "Ньюкаслом" истекает в 2010 году. Подробнее о карьере игрока можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.
Руководство "Ньюкасла" подтвердило интерес к полузащитнику сборной Шотландии и "Рейнджерс" Барри Фергюсону, сообщает The Guardian. По информации издания, сумма трансфера 30-летнего футболиста может составить 3 миллиона фунтов. Однако, переход Фергюсона может не состояться, так как на новых игроков "Ньюкаслу" было выделено всего 10 миллионов. При этом в команде много других проблемных позиций, которые также требуют усиления.
Полузащитник Шарль Н"Зогбия уверен в том, что уже в ближайшее время он покинет "Ньюкасл". "В моей карьере может произойти резкий поворот. Мои агенты ведут переговоры с "Тоттенхэмом" и "Астон Виллой". По их словам, мной может заинтересоваться также "Арсенал". Конечно, я бы отдал предпочтение "канонирам", но в любом случае речь идёт о трёх великолепных командах. Я уже беседовал с руководителями "Ньюкасла" и поставил их в известность о моих дальнейших планах. Не думаю, что они будут препятствовать моему уходу в случае получения серьёзного предложения", - приводит слова футболиста L"Equipe. "Чемпионат.ру"
8 янв 2009 в 12:36
Нападающий Newcastle Шола Амеоби подписал с клубом новый контракт на три года. Нынешнее соглашение Амеоби с "сороками" истекало этим летом, сообщает сайт клуба.
"Я рад, что подписал новое соглашение с "Ньюкаслом". Связываю своё будущее только с этим клубом", — сказал Амеоби.