FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Нигерийский нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс заплатит штраф за превышение скорости на дороге, но не лишится водительских прав. Мартинс был задержан сотрудниками дорожной полиции за превышение скорости по дороге в аэропорт. Вместо разрешенных 110 км/ч футболист ехал со скоростью 170 км/ч. Суд Ньюкасла, рассматривавший дело, назначил Мартинсу штраф в 950 фунтов с вынесением предупреждения, однако водительских прав не лишил. "Я спешил в аэропорт, потому что боялся не успеть на рейс в Италию. Я летел к сыну, а у него были проблемы со здоровьем", - цитирует Мартинса The Independent.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2009 в 12:36
Шола Амеоби подписал новый контракт с Newcastle
Нападающий Newcastle Шола Амеоби подписал с клубом новый контракт на три года. Нынешнее соглашение Амеоби с "сороками" истекало этим летом, сообщает сайт клуба.
"Я рад, что подписал новое соглашение с "Ньюкаслом". Связываю своё будущее только с этим клубом", — сказал Амеоби.
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 12:46
Arjen RoBBeN, ну а куда он денется?..
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 12:57
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр уверен, что голкипер Шэй Гивен не покинет команду, хотя ирландец и его представитель заявили о недовольстве нестабильностью клуба. "Всё очень просто: Гивен - наш игрок, и он им останется. Возможно, слова его адвоката Майкла Кеннеди были неправильно интерпретированы, но Гивен связан с "Ньюкаслом" контрактом сроком до 2011 года. Мы не заинтересованы в его продаже. Я хочу быть предельно ясным, так как, возможно, затрагиваю эту тему в последний раз", - приводит слова Киннэйра BBC. Отметим, что готовность приобрести Гивена проявляют "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:00
Нигерийскому легионеру "Ньюкасла" Обафеми Мартинсу предстоит операция по удалению грыжи, сообщает ВВС. Операция состоится в Германии на следующей неделе. Уже известно, что форвард вернется в строй не раньше февраля. Источник: Евро-Футбол.Ру
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:01
Ух. Удачи тебе!
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:04
"Манчестер Сити" хочет предложить "Ньюкаслу" 8 миллионов фунтов за вратаря Шея Гивена, сообщает Sky Sport. Однако руководство "Ньюкасла" уже неоднократно заявляло, что не собирается продавать своего голкипера. Источник: Евро-Футбол.Ру
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:05
Guardian сообщает, что "Ньюкасл Юнайтед" проявляет интерес к полузащитнику "Глазго Рейнджерс" Барри Фергюсону. Шотландцы готовы продать Фергюсона за три с половиной миллиона фунтов стерлингов. Будут ли вестись переговоры между сторонами - пока не известно. Источник: Евро-Футбол.Ру
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:53
Нигерийский нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс заплатит штраф за превышение скорости на дороге, но не лишится водительских прав. Мартинс был задержан сотрудниками дорожной полиции за превышение скорости по дороге в аэропорт. Вместо разрешенных 110 км/ч футболист ехал со скоростью 170 км/ч. Суд Ньюкасла, рассматривавший дело, назначил Мартинсу штраф в 950 фунтов с вынесением предупреждения, однако водительских прав не лишил. "Я спешил в аэропорт, потому что боялся не успеть на рейс в Италию. Я летел к сыну, а у него были проблемы со здоровьем", - цитирует Мартинса The Independent.
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:54
30-летний полузащитник "Ньюкасла" Жереми заявил, что недоволен своим нынешним положением в клубе. "Моя карьера постепенно подходит к концу, и я не хочу сидеть оставшееся время на скамейке запасных. Знаю, что мною заинтересованы некоторые европейские клубы, поэтому "Ньюкасл" должен принять решение: нужен ли я команде или нет", - приводит слова футболиста The Guardian. Отметим, что контракт футболиста с "Ньюкаслом" истекает в 2010 году. Подробнее о карьере игрока можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:55
Руководство "Ньюкасла" подтвердило интерес к полузащитнику сборной Шотландии и "Рейнджерс" Барри Фергюсону, сообщает The Guardian. По информации издания, сумма трансфера 30-летнего футболиста может составить 3 миллиона фунтов. Однако, переход Фергюсона может не состояться, так как на новых игроков "Ньюкаслу" было выделено всего 10 миллионов. При этом в команде много других проблемных позиций, которые также требуют усиления.
*
Спартаковец
8 янв 2009 в 13:56
10 лямов??? Ужос!
*
Спартаковец
9 янв 2009 в 14:30
Полузащитник Шарль Н"Зогбия уверен в том, что уже в ближайшее время он покинет "Ньюкасл". "В моей карьере может произойти резкий поворот. Мои агенты ведут переговоры с "Тоттенхэмом" и "Астон Виллой". По их словам, мной может заинтересоваться также "Арсенал". Конечно, я бы отдал предпочтение "канонирам", но в любом случае речь идёт о трёх великолепных командах. Я уже беседовал с руководителями "Ньюкасла" и поставил их в известность о моих дальнейших планах. Не думаю, что они будут препятствовать моему уходу в случае получения серьёзного предложения", - приводит слова футболиста L"Equipe. "Чемпионат.ру"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026