FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
-MO3Г-
ts 17 янв 2008 в 11:28
сороки выиграли в кубке англии у сток сити 4:1
*
Verri
18 янв 2008 в 10:41
Новый главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган заинтересован в приобретении нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо. Напомним, ранее наставник "шпор" Хуанде Рамос, заявил форварду, что тот может покинуть клуб. Ожидается, что предложение "сорок" составит около lb 10 млн
*
Verri
18 янв 2008 в 18:21
Недавно Кевин Киган вернулся на тренерский пост в Ньюкасле. Что ж, уже пошли первые приобретения. Правда, не такие громкие, как того хотелось болельщикам команды. Новичком стал венгр Тамаш Кадар. Ему 17 лет, играет на позиции защитника. Контракт подписан на 4,5 года. Этого игрока на просмотр взял еще Сэм Аллардайс, но окончательное да покупке игрока сказал именно Киган.У Кадара уже есть опыт нахождения в команде Премьер-Лиге - в декабре он числился в Болтоне, куда его отдавали в аренду
*
ARSENAL©
19 янв 2008 в 17:29
КИГАН ВЫБРАЛ КАПИТАНА. Им станет Майкл Оуэн, которому решил довериться новый коуч Сорок. Первым матчем Кигана станет поединок против Болтона в субботу. При Аллардайсе капитаном был Джерими, однако он отправился на Кубок Африки, поэтому было решено отдать капитанскую повязку Оуэну. "Я его сделал капитаном не только из-за его игры. Майки действительно лидер, он сможет повести ребят за собой" - заявил Киган. :strela:
*
ARSENAL©
19 янв 2008 в 17:30
:strela: Также новый тренер Ньюкасла отметил, что ему очень нравится работать с 29-летним нападающим. Что ж, и мы тоже будем надеяться, что от Оуэна отстанут все его травмы и он еще покажет, что на самом деле умеет на поле. // football.ua :strela: неожиданно
*
ARSENAL©
19 янв 2008 в 19:23
Новый тренер "Ньюкасла" Кевин Киган уверен, что его команде по силам выиграть Кубок и занять место в четверке лучших команд премьер-лиги. :rzhu: :lol:
*
Verri
20 янв 2008 в 13:09
"Ньюкасл" предлагает 18 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Майкла Кэррика. 26-летний футболист является главной трансферной целью нового наставника "сорок" Кевина Кигана.
*
ARSENAL©
20 янв 2008 в 14:01
"Ньюкасла" Майкл Оуэн заявил, что назначение на пост главного тренера Кевина Кигана положительно скажется на его игре и результатах команды. "Мне кажется, что Киган еще не полностью реализовал себя в "Ньюкасле". В последнее время было много разговоров по поводу того, что мне постоянно не везет, однако я постараюсь ответить на это своей игрой. Довольно продолжительное время я не мог показывать все, на что способен. :strela:
*
ARSENAL©
20 янв 2008 в 14:02
:strela: Однако с приходом Кигана эта ситуация должна измениться", - приводит слова Оуэна Sky Sports. Напомним, что в субботу в первом матче под руководством Кигана "Ньюкасл" сыграл вничью с "Болтоном" (0 :0).
*
Verri
21 янв 2008 в 14:19
C приходом нового главного тренера, Сороки не прочь усилить кадровый потенциал команды.у Кевина Кигана имеется список тех футболистов, которых бы он хотел видеть на Сент-Джеймс Парк уже сейчас. Правда, неизвестно, удастся ли Ньюкаслу подписать хотя бы одного новичка до закрытия зимнего трансферного окна. В перечень желаемых приобретений вошли: Деку из Барселоны, Джермейн Дефо из Тоттенхэма, Шон Райт-Филлипс и Уэйн Бридж из Челси, Даниэль Ван Бюйтен из Баварии, Уэс Браун из Ман.Юнайтед.
*
Verri
21 янв 2008 в 16:12
"Ньюкасл" проявляет интерес к защитнику "Манчестер Сити" Мике Ричардсу, сообщает Guardian. Новый главный тренер "сорок" Кевин Киган заинтересован в услугах игрока сборной Англии. Правда, "горожане" пока не собираются отпускать защитника. Единственное, что может помочь "Ньюкаслу" — это требования Ричардса по новому контракту. Футболист хочет получать lb70 тыс. в неделю.
*
DiMars
21 янв 2008 в 16:18
Самое реальное приобретение из этого списка-Дефо. Остальные-наврядли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025