Verri, обидно прост...Гивен для сорок был есть и будет (ли) символом. Как Ширар. Оуэн же не уходит никуда. Хотя спрос хорош на него. А в целом возраст для вратаря дело не столь остро стоящее. Некоторые и до 40 в раме...
"Сандерленд" отклонил предложение "Ньюкасла" о продаже полузащитника "черных котов" Кирана Ричардсона. Об этом сообщил главный тренер клуба Рики Сбраджиа. "Нам поступил запрос, но мы его отвергли, сказали "нет". Мы получаем много предложений по продаже футболистов. Но я не хочу терять своих лучших игроков", - цитирует тренера официальный сайт команды. И зачем Н"Зогбию отдали?..
Раян Тэйлор переходит в Ньюкасл, НЗогбия в Уиган. Ньюкасл Юнайтед завершил подписание игрока Уигана Раяна Тэйлора. Чарльз НЗогбия отправится в обратном направлении в Уиган. 24-летний футболист подписал контракт с клубом на 4,5 года и будет выступать под номером 16. В интервью nufcTV Тэйлор сообшил: "Это фантастика. Это большой шанс для меня и мне >>> www.tyneside.ru/news.php?n=0336dcbab05b9d5ad24f4333c7658a0e
ts 4 фев 2009 в 14:34