FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
7 фев 2009 в 12:55
betz.su/news/tags.php?n=football-6888385&id=1062581 кое-какая инфа о игроках...
*
Спартаковец
7 фев 2009 в 12:56
Вест Бромвич - Ньюкасл 7 февраля. "Хоторнс", 18.00. Судья: Крис Фой.
*
Спартаковец
7 фев 2009 в 17:02
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр не сможет руководить командой в матче 25-го тура чемпионата Англии против "Вест Бромвича", который состоится сегодня, 7 февраля, так как был госпитализирован из-за болезни. Временно исполнять обязанности наставника "Ньюкасла" будет ассистент Киннэйра Крис Хьютон, сообщает официальный сайт английского клуба. "Чемпионат.ру" // сердце...
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2009 в 17:59
<b>Чемпионат Англии
Вест Бромвич - Ньюкасл 2:3
Голы:</b> Фортюне, 4, 73 - Дафф, 2, Ловенкрандс, 9, С. Тэйлор, 41
ВБА: Карсон, Хофкенс, Барнетт, Мейте, Робинсон, Ким (Тейшейра 45), Корен, Валеро (Мур, 85), Брант (Беднар, 46), Моррисон, Фортюне
Ньюкасл: Харпер, С. Тейлор, Басссонг, Колоччини, Хосе Энрике, Р. Тэйлор, Нолан, Батт, Дафф, Амеоби (Видука, 80), Ловенкрандс
Предупреждения: Барнетт, Корен - Р. Тэйлор, Нолан
*
-MO3Г-
ts 7 фев 2009 в 19:28
с победой, сороки!!!
*
Спартаковец
8 фев 2009 в 05:00
С победой! С долгожданной! :dovolen: Посмотрите кто забивал! :glaza: В отсутствие лидеров за дело взялись старики и новички :smeh:
*
Спартаковец
8 фев 2009 в 05:39
Медицинское обследование показало, что у главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйра нет серьезных проблем со здоровьем. Плохо себя почувствовавший ирландский специалист был сегодня доставлен в больницу за два часа до матча 25-го тура английской премьер-лиги с "Вест Бромвичем". По словам представителей "сорок", Киннэйр пробудет под наблюдением врачей до понедельника, после чего вернется к исполнению своих обязанностей. Полную статистику матча между "Вест Бромвичем" и "Ньюкаслом" вы можете посмотреть здесь.
*
Спартаковец
8 фев 2009 в 05:41
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр поблагодарил болельщиков и персонал клуба за поддержку. В субботу утром он почувствовал себя плохо и, по решению клубного врача, ирландский специалист был отправлен в больницу. На игру 24-го тура против "Вест Бромвича" (3:2) команда вышла под руководством помощника Киннэйра Криса Хьютона. "Я хочу поблагодарить всех, кто беспокоился о состоянии моего здоровья. Хотя я и пропустил матч, мой внук предоставил мне полный комментарий игры с "Вест Бромвичем". Мы одержали прекрасную победу. Я поблагодарил Криса за отличную работу. Кроме того, я попросил передать его мои поздравления всем игрокам, когда он пришел проведать меня в субботу вечером", - цитирует Киннэйра АР.
*
Спартаковец
9 фев 2009 в 06:18
Неплохо первый матч за "Ньюкасл" провел и Райан Тейлор, организовавший два мяча "сорок" в ворота "Вест Брома". Там, впрочем, постарались скорее сами подопечные Тони Моубрея, подарившие сопернику три гола, сумевшие отыграть два (оба на счету Марка-Антуана Фортюна) и упустившие отличный шанс уйти с последнего места.
*
Спартаковец
10 фев 2009 в 03:51
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр надеется вернуться к работе с командой во вторник. Напомним, что наставник "сорок" был госпитализирован в субботу перед игрой с "Вест Бромвичем". В этой игре командой руководил Крис Хьютон. "Я проснулся в субботу в 5:30 утра и почувствовал себя неважно. Наш клубный доктор проверил моё давление, оно было высоким. Тогда мы и приняли решение отправиться в госпиталь. Специалист решил оставить меня. Сейчас я себя чувствую хорошо и надеюсь скоро вернуться к своим обязанностям", - цитирует Киннэйра Sky Sports. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
10 фев 2009 в 13:18
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннир рассказал о причинах расставания с полузащитником Шарлем Н"Зогбиа, который в последний день работы трансферного окна перебрался в "Уиган". После одного из матчей премьер-лиги наставник "сорок" исковеркал имя своего футболиста, после чего тот заявил о желании сменить клуб, обвинив Киннира в отсутствии контакта с командой и неумении строить игру, сообщает "СЭ". fc-newcastle.at.ua/news/2009-02-07-85
*
RiMiCH
11 фев 2009 в 10:17
Д.Киннейру сделают операцию на сердце:m.championat.ru/news/id/184467/p1/1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026