FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
LemparD
13 фев 2009 в 17:06
Сороки :strela: upwap.ru/322994
*
RiMiCH
13 фев 2009 в 17:15
Lempard, у Ньюкасла тоже ничего.
*
Спартаковец
13 фев 2009 в 22:09
Rimich, была инфа... // очень жаль... :stena2:
*
Спартаковец
13 фев 2009 в 22:11
Rimich, :smeh: Впервые видишь??? Эмблему...
*
Спартаковец
17 фев 2009 в 09:46
Нападающие английского "Ньюкасла" Обафеми Мартинс и Алан Смит могут вернуться на поле в матче 26-го тура премьер-лиги против "Эвертона", сообщает официальный сайт английского клуба. Мартинс не принимал участия в играх с середины декабря из-за грыжи, а Смит не сыграл ни одного официального матча с этом сезоне из-за постоянных проблем с голеностопом и ступней. "Очень важно, что они вернулись в состав. Даже если они не до конца обрели свою форму, их выздоровление обязательно поможет поднять дух остальных игроков", -говорится в заявлении на официальном сайте клуба. :jahu: :jahu: :jahu:
*
Спартаковец
17 фев 2009 в 09:48
Алан Ширер уверен, что в нынешнем сезоне "Ньюкасл" сможет сохранить прописку в АПЛ. Но для этого "сорокам" нужно научиться извлекать уроки из своих же ошибок, чтобы избежать дальнейшего падения в турнирной таблице. "В команде есть ошибки, как во время игры, так и за пределами поля. И все должны учиться на них", - говорит Ширер. "Я смотрю на падение многих клубов и не вижу целеустремленности у них. Но это свойство есть у "Ньюкасла". Поэтому я и считаю, что они слишком хороши для того, чтобы начать следующий сезон в Чемпионшип", - цитирует бывшего капитана сборной Англии goal.com. :gordo:
*
olaff
17 фев 2009 в 15:10
-MO3Г-,Давненько я тебя не видел,где ты?
*
olaff
17 фев 2009 в 15:17
Cпapтakoвeц*, Прочел я высказывание ШЫлуеуа,знаешь много очень ошибок исправлять придется и тянутся они уже долго за клубом,кстати,кто ща тренер у Ньюкaслa?
*
Спартаковец
17 фев 2009 в 15:45
olaff, тренер? Тренер Кинейр... А что тебе Ширар? Что не так?:)
*
olaff
17 фев 2009 в 15:52
Cпapтakoвeц*, Вот именно что все не так! :) если б все было нормально сам знаешь ,где был бы Ньюкасл. Вот ШИРА придет все норм станет!
*
Спартаковец
17 фев 2009 в 16:04
olaff, То что Алан поднимет наш клуб, в этом я не сомневаюсь. Еще когда он объявил о завершении карьеры, я высказался о его кандидатуре... Благое дело. Состав вполне, достаточно сильный для борьбы за место в пятерке... Только вот внутренние проблемы достали! :mat: И эта череда травм! Благо ща начали лечится, выздоравливать (Мартинс, Смит), но ушел Н"зогбия. Гивен... Зато пришел Нолан, Тейлор. Это должно усилить дух команды. Да и то что без тренера играть будем ближайшие два месяца должно мобилизовать игроков. Ведь сейчас они наедине с нами... Не через тренера...
*
olaff
17 фев 2009 в 19:10
Cпapтakoвeц*, ты прав, остается только надеяться и ждать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026