FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
SVANN
18 фев 2009 в 14:30
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/6773641/ - как зачем? Мозг нужен, чтобы думать :gy:
*
Спартаковец
18 фев 2009 в 14:37
SVANN, согласен :smeh:
*
Спартаковец
19 фев 2009 в 20:09
Джо Киннер перенес операцию на сердце. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно и пока никаких осложнений не выявлено. "Врачи сказали, что все завершилось успешно. Я себя чувствую нормально. Надеюсь, вернусь домой уже в воскресенье" - говорит Киннер. Вернуться к работе он сможет минимум через два месяца. Командой будут руководить помощники Киннера. // football.ua
*
Спартаковец
19 фев 2009 в 20:47
Полузащитник "Манчестер Сити" Майкл Джонсон заявил, что не собирается переходить в "Ньюкасл" летом нынешнего года. По информации британской прессы, англичанин охладел к такому варианту продолжения своей спортивной карьеры после того, как "сороки" попытались приобрести футболиста лишь в последний день зимнего трансферного окна, информирует eurosport.ru.
*
Спартаковец
19 фев 2009 в 20:49
Та нинада пака новичков. С этим составом можно добиться если не многого, то не хило пошуметь вполне реально... Руководство, тренер...
*
Arjen RoBBeN
20 фев 2009 в 21:44
Оуэн вернется в марте:chasy:
Возможно, нападающий Ньюкасла через месяц уже сможет помогать своим партнерам. 29-летний форвард не играет с конца января из-за травмы, полученной в матче против Манчестер Сити. "Согласно расписанию, я должен вернуться в футбол примерно в середине марта. Когда я получил повреждение, доктора так и прогнозировали мои сроки восстановления". "Полноценные тренировки начну в первых числах марта. Надо поскорее возвращаться в футбол" - говорит Оуэн. Напомним, до конца сезона команда будет находиться без главного тренера, который перенес операцию на сердце
*
ARSENAL®!
20 фев 2009 в 22:02
Arjen RoBBeN, бедолага он :viselica: А всё началось с Реала
*
Спартаковец
21 фев 2009 в 05:14
ARSENAL"!, да у мерсисаидцев ужо звоночки звучали:(
*
Спартаковец
22 фев 2009 в 06:20
Ньюкасл - Эвертон 22 февраля. "Сент-Джеймс Парк", 19.00. Судья: Ли Мэйсон.
*
Спартаковец
22 фев 2009 в 06:21
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннейр заявил, что надеется в воскресенье покинуть больницу, куда он был помещен 7 февраля. В прошлую пятницу специалисту сделали шунтирование сердце, из-за чего ему было рекомендовано воздержаться от управления командой в течение двух месяцев. "Врачи сказали мне, что все прошло хорошо. Сейчас я чувствую себя хорошо, и надеюсь, что в воскресенье смогу вернуться домой. За ближайшим матчем команды с "Эвертоном" буду следить по телевизору. Надеюсь, парни смогут набрать три очка", -цитирует Киннейра "СЭ". // :ok:
*
-MO3Г-
ts 22 фев 2009 в 18:40
сегодня 0:0 сыграли
*
Спартаковец
23 фев 2009 в 13:16
-MO3Г-, :hrenovo:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026