Джо Киннер перенес операцию на сердце. К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно и пока никаких осложнений не выявлено. "Врачи сказали, что все завершилось успешно. Я себя чувствую нормально. Надеюсь, вернусь домой уже в воскресенье" - говорит Киннер. Вернуться к работе он сможет минимум через два месяца. Командой будут руководить помощники Киннера. // football.ua
Полузащитник "Манчестер Сити" Майкл Джонсон заявил, что не собирается переходить в "Ньюкасл" летом нынешнего года. По информации британской прессы, англичанин охладел к такому варианту продолжения своей спортивной карьеры после того, как "сороки" попытались приобрести футболиста лишь в последний день зимнего трансферного окна, информирует eurosport.ru.
Оуэн вернется в марте:chasy: Возможно, нападающий Ньюкасла через месяц уже сможет помогать своим партнерам. 29-летний форвард не играет с конца января из-за травмы, полученной в матче против Манчестер Сити. "Согласно расписанию, я должен вернуться в футбол примерно в середине марта. Когда я получил повреждение, доктора так и прогнозировали мои сроки восстановления". "Полноценные тренировки начну в первых числах марта. Надо поскорее возвращаться в футбол" - говорит Оуэн. Напомним, до конца сезона команда будет находиться без главного тренера, который перенес операцию на сердце
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннейр заявил, что надеется в воскресенье покинуть больницу, куда он был помещен 7 февраля. В прошлую пятницу специалисту сделали шунтирование сердце, из-за чего ему было рекомендовано воздержаться от управления командой в течение двух месяцев. "Врачи сказали мне, что все прошло хорошо. Сейчас я чувствую себя хорошо, и надеюсь, что в воскресенье смогу вернуться домой. За ближайшим матчем команды с "Эвертоном" буду следить по телевизору. Надеюсь, парни смогут набрать три очка", -цитирует Киннейра "СЭ". //
18 фев 2009 в 14:30