FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Caбитoв
4 апр 2009 в 17:05
Cпapтakoвeц*, :hrenovo: да..жаль..победи мы сегодня,в дебютном матче... :hrenovo: эх жаль..с каждым поражением всё меньше шансов.. :hrenovo: Лан хватитс унывать!!!! всё будет!!!! :fanaty:
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 17:20
Больно очень. С каждым разом... За сезоном сезон... Больно... От матча к матчу:(
*
Caбитoв
4 апр 2009 в 17:41
Cпapтakoвeц*, знаешь мне не понятна проблема... :dum: это что то вроде НАШЕГО СПАРТАКА.. состав у сорок-очень даже! :dum: вроде легенды клуба были..КИГАН,щас АЛАН.. :dum:
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 17:49
Caбитoв, я много думал над этим... Психология:(
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 17:50
Нападающий Майкл Оуэнуверен, что назначение Алана Ширера на пост главного тренера "Ньюкасла" возымеет положительный эффект на команду, которая борется за выживание в премьер-лиге. "Он был моим кумиром в детстве, а позднее я получил возможность играть с Ширером в одной команде. Теперь круг замкнулся, и я буду играть под его руководством. Кто бы мог подумать? Назначение Ширера придаст команде уверенности в своих силах и наполнит нас энтузиазмом", - цитирует Оуэна Sky Sports. "Чемпионат.ру"
*
Caбитoв
4 апр 2009 в 17:53
Cпapтakoвeц*, :dum: да..я тоже придерживаюсь этого мнения... :dum: иного варианта тут наверн и нет...нужен либо супер лидер либо тренер-тоже сильный человек но умеющий налаживать связь с игроками..АЛАН самое то..как я думаю... :hm:
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 18:08
Caбитoв, Алан - самое лучшее, что случилось с нами в этом сезоне... И конечно болельщики!
*
Caбитoв
4 апр 2009 в 18:28
Cпapтakoвeц*, я о том же... Алан.. отличный..величайши игрок.. :kul3: у меня есть фото- Тихонов в борьбе с АЛАНОМ :kul3: :dovolen: 98 год вроде :dum:
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 20:04
Caбитoв, это в матче с Блекберном в Лиге?
*
Спартаковец
4 апр 2009 в 20:15
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширерпрокомментировал поражение своей команды от "Челси" со счётом 0:2 в рамках 31-го тура чемпионата Англии. "В нашей игре было много положительных моментов. Конечно, были и отрицательные моменты, но в целом играл "Ньюкасл" хорошо. Мы понимаем, что у нас мало времени, но, думаю, в итоге "Ньюкасл" сохранит место в премьер-лиге. Во втором тайме мы допустили ошибку, которая стоила нам гола. Однако бросаться всеми силами вперёд, чтобы сравнять счёт, не было смысла, учитывая, против какой сильной команды мы играли", - отметил Ширер в интервью Sky Sports. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
5 апр 2009 в 03:37
Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл выразил негодование в связи с тем, что Алан Ширер получил возможность возглавить "Ньюкасл", хотя у него нет тренерской лицензии категории Pro."Игроки получают работу без лицензий. betz.su/news/tags.php?n=football-7501737&id=1062581
*
Спартаковец
5 апр 2009 в 03:38
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер прокомментировал результат своего первого матча во главе "сорок" - игры 31-го тура английской премьер-лиги против "Челси" (0:2)."Мы провели тяжелый матч. betz.su/news/tags.php?n=football-7504402&id=1062581
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026