FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Caбитoв
6 апр 2009 в 12:49
Cпapтakoвeц*, :dovolen: во во братух! :podmig: СОРОКИ в сердце..
*
Спартаковец
6 апр 2009 в 19:25
Полузащитник "Ньюкасла" Ники Батт верит, что назначение Алана Ширера на пост главного тренера "сорок" поможет команде избежать вылета из премьер-лиги. "Ширер - из тех людей, которых все уважают. Футболисты "Ньюкасла" счастливы, что он возглавил команду. Ширер, как и весь город Ньюкасл, находится в хорошем настроении. Надеюсь, он поможет нам выбраться из ситуации, в которой мы оказались. Уверен, у нас всё получится", -приводит слова Батта интернет-издание Goal.com. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
6 апр 2009 в 19:30
В связи с известной ситуацией вокруг конфликта форварда "латикс" Амира Заки с главным тренером команды Стивом Брюсом, появилась информация о том, что опального форварда готов выкупить "Ньюкасл", что же посмотрим, как дальше будет развиваться эта ситуация. Возможно, трансфер египетского нападающего не за горами, сообщает onlysoccer. Источник: Евро-Футбол.Ру :hm:
*
Спартаковец
6 апр 2009 в 19:38
Комментируя приход Алана Ширера на пост тренера "Ньюкасла", колумнист Daily Mail Мартин Сэмюэл не верит в способность легенды "сорок" стать их мессией. "Нельзя утверждать, что миссия Ширера невыполнима, но его задача сильно осложняется тем, что деньги нынче важнее самоидентификации. Ширеру не удастся объединить своих игроков вокруг клубной идеи, потому что для большинства из них она ничего не значит". :hz:
*
Caбитoв
7 апр 2009 в 03:12
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7330612/ - :fanaty: это может быть и часть правды..но мы фанаты будем верить в обратное! :fanat:
*
Спартаковец
7 апр 2009 в 03:27
Caбитoв, нужно реально смотреть на вещи:) Действительно, малокомпитентный Алан вряд ли поставит что-то новое. Да! Он внес необходимый позитив в психологическую картину командного микроклимата... Но достаточно ли одного этого? Нам остается верить в, не хочу говорить в чудо... Скажу в лучшее! Посмотрим. Матч с Челси хоть и показателен, но явно не достаточен для объективной оценки работы тренера. Ее и не было по большому то счету. Два дня давалось ему до матча... Да и поставили его правильно. Хороший ход. Вот Киган болен и работать ему запретили врачи... Да и не оставил бы его Эшли на посту. Так думаю. Не знаю на чем бы он основывался. Но не оставил. А играть при И.О. сложно. Да и фанатам непросто. Психологический груз. А Алан как раз будучи легендой клуба, великим игроком да и просто отличным человеком способен вернуть баланс в гнездо сорок. Ведь кроме всего прочего именно с его именем связаны великие времена клуба последних десятилетий...
*
Caбитoв
7 апр 2009 в 05:45
Cпapтakoвeц*, :apl: отлично все рассказал. :kul3: не обязательно,как я считаю,у тренера должна быть лицензия и т.д. это дело момента..
*
Спартаковец
7 апр 2009 в 06:01
Caбитoв, важно "как фишка" ляжет... То есь элемент везения.
*
Caбитoв
7 апр 2009 в 06:16
Cпapтakoвeц*, так это всегда важно брат...в футболе без везения нельзя... :smajl: как впрочем и вообще в жизни и спорте.. но именно в этой ситуации-да,здесь либо "пойдет" либо " не пойдет" :fanaty: надеюсь что ПОЙДЕТ!!!! верю в АЛАНА!!!!
*
Спартаковец
7 апр 2009 в 09:54
Caбитoв, точно!
*
Спартаковец
7 апр 2009 в 19:01
Брюс: "Заки - самый непрофессиональный человек, с которым мне когда-либо приходилось работать" www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D109953&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1 зачем он сорокам? :hz:
*
Caбитoв
7 апр 2009 в 19:05
Cпapтakoвeц*, :hz: зачем вообще такой футболист? в принципе не самый и выдающийся он.. :mda: глупо вроде..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026