FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Sabitov
21 апр 2009 в 15:25
Cпapтakoвeц*, :mda: ужас какой то....
*
Спартаковец
21 апр 2009 в 15:25
Sabitov, seclub.org/forum/goto/7493766/ - брат.... это флуд... но эмоцию понял
*
Спартаковец
22 апр 2009 в 07:06
magpies.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=31 достижения и почая ифа
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 11:09
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер признался, что не прислушивается к советам футбольных экспертов и средств массовой информации. Напомним, что перед тем как возглавить "сорок" месяц назад, легендарный форвард работал экспертом на телевидении. "Я больше не футбольный эксперт. Теперь я тренер. Мне на самом деле все равно, что говорят люди со стороны, точно так же, как им, думаю, все равно, что я говорил с экрана субботним вечером месяц назад. У всех есть свое мнение, и я его уважаю, потому что я и сам занимался тем же самым. Но прислушиваться к этому мнению? Нет", – цитирует Ширера The Daily Mail.
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 11:10
Майкл Оуэн: "Матч с "Портсмутом" станет для "Ньюкасла" лакмусовой бумажкой"betz.su/news/tags.php?n=football-7788942&id=1062581
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 11:11
34-й тур
Ньюкасл – Портсмут
27 апреля. "Сент-Джеймс Парк", 23.00.
Судья: Майк Райли.
*
Спартаковец
27 апр 2009 в 17:10
Нападающий "Милана" Андрей Шевченко и форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн снялись в рекламе компании The First Group, которая занимается инвестициями в недвижимость и промышленность в ОАЭ. В рекламных роликах компании нападающие выступают в роли пилотов вертолета, облетающего Дубай, и рассказывают о главных достопримечательностях города и хорошем финансовом климате в Объединенных Арабских Эмиратах. Ролик с участием Шевченко вы можете посмотреть здесь, а ролик с Оуэном здесь.
*
Спартаковец
28 апр 2009 в 05:27
В отличие от предыдущих туров, этот прямых стычек между соседями-аутсайдерами не предусматривал. Лишь поединок Ньюкасла с Портсмутом однако классического неистового сражения не вышло. Виноваты в этом сороки, вновь разочаровавшие собственных болельщиков и Алана Ширера. Нельзя сказать, что у Ньюкасла не было в этом матче шансов забить (они были – по моменту разной степени тяжести имели все три форварда команды, Видука, Мартинс и Оуэн), нельзя сказать, что Ньюкасл наиграл на что-то большее, чем 0:0. Концовку встречи, когда по идее хозяева должны были отчаянно штурмовать ворота южан, помпи провели лучше и не попади Ричард Хьюз в штангу, а попади в ворота, набрали бы на Сейнт-Джеймс Парк все три очка. Им, впрочем, вполне хватило и одного – отрыв от зоны вылета теперь исчисляется вполне комфортными семью баллами. А вот от сорок начинает постепенно веять обреченностью, хоть располагающиеся рядом Халл с Сандерлендом выглядят и не лучше.
*
Fantasisto
2 мая 2009 в 19:12
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7558253/ - лучше бы в фут играли нах!!!!!!!!!! мля чеж делать....остается ВЕРИТЬ....
*
Спартаковец
2 мая 2009 в 19:54
Fantasisto, по ЕвроСПОРТу вчера показывали Ширера... Мммм. Короч он верит:) И. Надеется привезти очки с Энфилда...
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 15:06
<b>Чемпионат Англии
~~~~~~~~~~
Ливерпуль - Ньюкасл 3:0
~~~~~~~~~~
Голы:</b> Бенаюн, 22, Куйт, 28, Лукас, 87
<b>~~~~~~~~~~
Ливерпуль:</b> Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо (Лейва, 80), Маскерано (Нгог, 88), Бенаюн, Джеррард, Риера (Бабель, 63), Куйт
<b>~~~~~~~~~~
Ньюкасл:</b> Харпер, Бейе, Колоччини, Бассонг, Дафф, Смит, Батт, Мартинс (Оуэн, 80), Бартон, Ловендкрандс (Гуттьеррес, 46), Видука (Нолан, 46)
<b>~~~~~~~~~~
Предупреждения:</b> Смит
<b>~~~~~~~~~~
Удален:</b> Бартон, 77
*
Спартаковец
3 мая 2009 в 15:12
((( Вот так вот... Ща с Боро дерби... Во всех смыслах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026