Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли принес извинения болельщиками за неудачное выступление команды в этом сезоне, взяв на себе ответственность за вылет "сорок" из премьер-лиги."Вылет "Ньюкасла" из премьер-лиги можно сравнить с катастрофой. Я полностью признаю свою вину в произошедшем, так как допускал ошибки и в этом, и в прошлом сезонах.Мне хотелось бы извиниться перед болельщиками, которые поддерживали "Ньюкасл" до самого конца. Приглашение Ширера на пост главного тренера команды, пожалуй, лучшее решение, которое я принял за последнее время. Алан и его помощники постараются вернуть "сорок" в премьер-лигу в кратчайшие сроки", – приводит слова Эшли официальный сайт "Ньюкасла".Напомним, что на протяжении осени бизнесмен пытался найти команде нового владельца, но в декабре решил не продавать "Ньюкасл".// да ну тебя! извинения твои...
Эшли: "Хочу продать "Ньюкасл" как можно быстрее" Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли заявил, что намерен продать клуб. Напомним, что по итогам нынешнего сезона "сороки" лишились места в Премьер-лиге. "Вылет из Премьер-лиги стал для всех катастрофой. Я понёс большие потери. И теперь я намерен продать клуб, чем быстрее, тем лучше. В ближайшие дни намерен нанять людей, которые должны помочь мне в этом", - приводит слова Эшли издание The Times.
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн следующий сезон может встретить в составе "Уигана". Как сообщает издание Daily Mail, руководство "Атлетик" намерено сделать "сорокам" предложение о покупке форварда. Напомним, что сам Оуэн заявил, что не хочет оставаться в "Ньюкасле", который по итогам нынешнего сезона лишился места в Премьер-лиге.
26 мая 2009 в 08:21