FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
7 июн 2009 в 16:16
Защитник "Ньюкасла" Хосе Энрике прокомментировал слухи о его возможном переходе в "Атлетико", а также признался, что готов перейти в английский клуб. :lapa: "Атлетико" – одна из сильнейших команд в испанской лиге. Кто бы отказался от возможности выступать за такой клуб? Думаю, любой игрок захотел бы защищать цвета "Атлетико". :lapa: Кроме того, у этой команды большой бюджет и отличные болельщики. Она обладает великолепным составом и в следующем сезоне будет играть в Лиге чемпионов. :lapa: У меня контракт с "Ньюкаслом" еще на три года, но я польщен интересом ко мне со стороны "Атлетико". :lapa: Если честно, у меня нет предпочтений при выборе лиги для продолжения карьеры. Я открыт для любых предложений. В Испании люди живут хорошо, но мне нравится в Англии. Премьер-лига – лучший чемпионат в мире, я готов остаться здесь", – сказал игрок в интервью Marca. :hm:
*
Caбитoв
7 июн 2009 в 19:57
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/7970836/ - :apl: от души!!! просто уважение ему..
*
Спартаковец
8 июн 2009 в 04:02
Caбитoв, вот вот! и Дамьяну! я надеюсь это послужит хорошим примером для остальный членов команды.
*
Caбитoв
8 июн 2009 в 12:08
Cпapтakoвeц*, :apl: Уважаю игроков не бросающих клуб.. :soroki: :fanat:
8 июн 2009 в 12:08 / Caбитoв (1)
*
Caбитoв
8 июн 2009 в 18:29
Причем договориться о его приобретении можно будет через интернет. Соответствующее объявление размещено на клубном сайте. "Правление "Ньюкасл Юнайтед" подтверждает, что клуб продается за 100 миллионов фунтов стерлингов. Заинтересованные стороны могут обращаться в клуб по электронной почте admin@nufc.co.uk, чтобы узнать подробности предложения. Никаких дополнительных комментариев клуб давать пока не намерен". Бремя переговоров о продаже клуба возложено на президента инвестиционного банка Seymour Pierce Кейта Харриса. Тот уже выразил уверенность, что "Ньюкасл" довольно быстро обретет нового владельца. Майк Эшли приобрел клуб из "Сент-Джеймс Парк" в 2007 году и вложил в него порядка 250 миллионов фунтов. В сентябре прошлого года он впервые выставил клуб на продажу за 400 миллионов фунтов, но, так и не получив выгодных предложений, снял его с торгов.
*
Caбитoв
8 июн 2009 в 18:30
Среди потенциальных покупателей "Ньюкасл Юнайтед" фигурировали некие нигерийские магнаты и семейство Бен Ладена.
*
Caбитoв
8 июн 2009 в 18:41
Cпapтakoвeц*, :gy: скинемся? :smajl:
*
Спартаковец
8 июн 2009 в 19:01
Caбитoв, я говорил что Эшли баклан....
*
Caбитoв
9 июн 2009 в 12:04
Cпapтakoвeц*, :soroki:
*
SVANN
9 июн 2009 в 12:09
Caбитoв, :soroki:
*
Caбитoв
9 июн 2009 в 13:37
SVANN, :soroki:
*
Спартаковец
9 июн 2009 в 13:39
Caбитoв, :soroki: крррута!!! Спасиб, брачо! // Помоему вариант с magpies вариант был луче)) Да лан! :jahu: :soroki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026