FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
4 июл 2009 в 18:54
Председатель правления "Сток Сити" Питер Коутс опроверг слухи о том, что "гончары" интересуются нападающим "Ньюкасла" Обафеми Мартинсом, а также прокомментировал сообщения об интересе к форварду "Вест Хэма" Дину Эштону."За этими слухами ничего не стоит.
betz.su/news/tags.php?n=football-16261848&id=1062581
*
Спартаковец
4 июл 2009 в 18:56

Бывший главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что готов вернуться к работе. "Сейчас я чувствую себя гораздо, гораздо лучше, чем прежде. Мне разрешили работать. Для меня все складывается хорошо. Я чувствую себя великолепно. Я люблю футбол. Очень хочу снова вернуться в игру. Надеюсь, что это произойдет как можно скорее. На прошлой неделе я разговаривал с Майком Эшли, и он сказал мне, что знает заинтересованных людей. А решение о возвращении в "Ньюкасл" от него не зависит, потому что в клуб могут прийти новые владельцы", – цитирует Киннэйра Sky Sports. Напомним, что 62-летний специалист перенес операцию на сердце.:hm: вот Киган...
*
Спартаковец
4 июл 2009 в 18:57

Консорциум из Малайзии сделал предложение владельцу "Ньюкасла" о продаже контрольного пакета акций. Азиатская компания планирует приобрести английский клуб за 80 миллионов фунтов. Интерес к "сорокам" проявляет также консорциум из США, информирует The Guardian. Напомним, что ранее владелец "Ньюкасла" Майк Эшли заявил о желании продать клуб за 100 миллионов фунтов.:hm:
*
Caбитoв
5 июл 2009 в 07:04
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8252156/ - :hz: нам бы каких нить шейхов.. :kul3: но тут прост не факт что возьмут лучше чем был.. Тем более азиаты какие то..им футбол интересен как футбол или как проект? :mda:
*
Caбитoв
5 июл 2009 в 07:05
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8252142/ - :dum: лучше бы КИГАНА :soroki:
*
Спартаковец
5 июл 2009 в 19:13
Caбитoв, seclub.org/forum/goto/8254601/ - думаю хужэ Эшли не будет...
*
Спартаковец
11 июл 2009 в 21:19
Консорциум из Сингапура The Profirable Group подтвердил, что сделал предложение в 100 миллионов фунтов о приобретении "Ньюкасла". Напомним, что именно эту сумму рассчитывает получить нынешний владелец "сорок" Майк Эшли. По словам "Ньюкасла", на этой неделе поступило два предложения о покупке клуба. The Profitable Group, во главе которой стоит бывший полузащитник "Ливерпуля" Стив Макмэхон, стала первым потенциальным покупателем, публично заявившим о своем интересе. Сообщается, что если эта инвестиционная компания приобретет "сорок", то она оставит Алана Ширера на посту главного тренера."Мы сделали предложение, и сейчас оно тщательно рассматривается. Это стратегический ход, который пойдет на пользу "Ньюкаслу". Мы в состоянии превратить текущую катастрофу клуба в грядущие успехи. К концу следующей недели узнаем ответ", – цитирует Макмэхона сингапурская The Straits Times.
*
Спартаковец
11 июл 2009 в 21:20
:gg: Игрок Ливера нм в помосч :gg:
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2009 в 21:58
Вратарь "Ньюкасла" считает, что его родной клуб медленно умирает:vis2:
Старожил "Ньюкасла" вратарь Стив Харпер назвал происходящее в его родном клубе "медленной смертью".
- Вылет из премьер-лиги — это страшное разочарование, - приводит слова 34-летнего голкипера The Daily Mail. - Но на протяжении пяти-шести лет "Ньюкасл" шел к этому — медленно, постепенно. И вот случился взрыв. Сейчас клуб погибает медленной, болезненной смертью.
В июне владелец "Ньюкасла" Майк Эшли выставил популярный клуб на торги. К новому сезону команда по-прежнему готовится без постоянного тренера — футболистами руководит исполняющий обязанности Крис Хьютон.
*
Caбитoв
14 июл 2009 в 13:23
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8340227/ - спасибо андрей. чет не каких хороших новостей.. :mda: не кто клуб не покупает..сами игроки в депрессии.. :hz: ну Дай Бог все хорошо будет.. Верим! :soroki:
*
3eнитoвeц
14 июл 2009 в 15:59
да очень плохо :plaksa:
*
Спартаковец
14 июл 2009 в 20:56
Arjen RoBBeN, правильно он все сказал... Ему, проигравшему в клубе более чем 10 лет, известно многое. И душа у него болит. Неспроста жэ эти слова...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026