FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
спартаков
10 авг 2009 в 21:20
Защитник "Астон Виллы" Хабиб Бейе, который подписал с клубом трехлетний контракт, рассказал о своем решении покинуть "Ньюкасл". "Думаю, "Вилла" – великолепный клуб. Я был очень рад, когда агент сказал мне, что мной интересуется "Астон Вилла". Я просто сказал – "решено". Я хотел подписать контракт с этой командой. У "Виллы" отличная команда, и будет приятно поработать с Мартином О’Нилом. Я горжусь тем, что буду играть здесь. Для меня было важно остаться в премьер-лиге. "Ньюкасл" – большой клуб, но все знают о том, какие он сейчас испытывает проблемы. Думаю, переход в "Астон Виллу" – серьезный шаг для меня. Надеюсь, что смогу добиться успеха с новым клубом", – цитирует Бейе официальный сайт бирмингемцев
*
спартаков
10 авг 2009 в 21:22
Бывший главный тренер "Ньюкасла" Алан Ширер рассказал о том, какова ситуация в клубе, и признался, что готов снова возглавить выставленных на продажу сорок", когда новый владелец клуба все же появится."Я все еще в подвешенном состоянии. Хотел бы, чтобы ситуация разрешилась – я же люблю эту команду. Конечно, с радостью бы закончил то, что начал в прошлом сезоне.Насколько я знаю, клуб выставлен на продажу, но покупатель так и не нашелся. betz.su/news/tags.php?n=football-23468644&id=1062581
*
спартаков
10 авг 2009 в 21:22
В 1-м туре чемпионата Англии во втором по значимости дивизионе встретились между собой две команды, в прошлом сезоне вылетевшие из премьер-лиги. В этот раз "Вест Бромвич" и "Ньюкасл" не выявили победителя, сыграв 1:1. Счет в первом тайме открыл защитник хозяев Шелдон Мартис, а сравнял его во второй половине встречи хавбек "сорок" Дамьен Дафф. Другой клуб, еще в прошлом сезоне игравший в премьер-лиге, "Мидлсбро", в пятничном матче открытия чемпионшипа не смог на своем поле одолеть "Шеффилд Юнайтед". Игра закончилась нулевой ничьей. Среди других результатов матчей тура отметим разгром, который "Кардифф" учинил "Сканторпу" (4:0). Дубль сделал нападающий Майкл Чопра, по голу забили форвард Джей Ботройд и полузащитник Питер Уиттингэм.// жэсть.
*
спартаков
10 авг 2009 в 21:23
Должны вернуться Мы и Боро!!!
*
спартаков
10 авг 2009 в 22:10
Полузащитник "Ньюкасла" Хонас Гутьеррес признался, что хочет перейти в греческий "Олимпиакос", который заинтересован в услугах 26-летнего футболиста. "В четверг мой агент сообщил, что меня хочет заполучить "Олимпиакос". Я сказал ему, что не смогу отказаться от предложения греческого клуба, если они предложат хорошие условия. Всё будет зависеть от "Ньюкасла", с которым у меня контракт будет действовать ещё четыре года. Необходимо, чтобы клубы договорились между собой. Следующая неделя должна стать решающей в переговорах. "Олимпиакос" — это греческий "Бока Хуниорс" или "Ривер Плейт". Я хочу уйти из "Ньюкасла" и перейти в клуб, который позволит мне проявить себя на таком уровне, чтобы быть приглашённым в сборную Аргентины. Верю: если я покажу себя в Лиге чемпионов, Марадона обратит на меня внимание", — цитирует Гутьерреса Sky Sports. :ploho:
*
Спартаковец
11 авг 2009 в 21:38
Полузащитник "Ньюкасла" Хонас Гутьеррес заявил, что хочет покинуть клуб. "Я хочу уйти из "Ньюкасла" в команду, где получу возможность побороться за место в национальной сборной. Уверен, если буду играть в Лиге чемпионов, Диего Марадона обратит на меня внимание", – цитирует игрока The Times. Напомним, что Гутьеррес перешел в "Ньюкасл" из "Мальорки" в 2008 году за 3,5 миллиона евро.
*
Спартаковец
11 авг 2009 в 21:39
Полузащитник "Сандерленда" Грант Лидбиттер был остановлен полицией за превышение скорости. По словам футболиста, он думал, что его преследует машина с болельщиками "Ньюкасла", с которыми Лидбиттер столкнулся ранее в одном из пабов. Лидбиттер сообщил, что был напуган, поэтому не сразу заметил, что преследующая его машина является полицейской. "Мое сердце билось, как сумасшедшее. Я был напуган и стремился как можно быстрее доехать до дома", – цитирует слова Лидбиттера на судебном заседании The Guardian. Судья признал Лидбиттера виновным в превышении скорости и опасном вождении, но принял во внимание то, что игрока действительно могли преследовать, и ограничился умеренным наказанием. Лидбиттер был лишен водительских прав на две недели, оштрафован на 250 фунтов, а также был вынужден оплатить судебные издержки. :ha:
*
Спартаковец
14 авг 2009 в 20:20
Форвард "Ньюкасла" Марк Видука может перейти в "Фулхэм". Футболист уже провел переговоры с "коттеджерс", утверждает Sky Sports. Ранее сообщалось, что договоренности о трансфере игрока достиг "Портсмут". :lapa:
*
Спартаковец
14 авг 2009 в 20:21
Мне Хонас понравился в матче с Россией. Всю игру провел чел. Надеюсь останется, хоть и не хочет(
*
Спартаковец
16 авг 2009 в 20:28
Сбт, 15 Авг 2009
Чемпионшип
Ньюкасл Юнайтед 3:0 Рединг
(Сент-Джеймс Парк)
:gordo:
*
Спартаковец
16 авг 2009 в 20:32
Следующий матч
Срд, 19 Авг 2009
Чемпионшип
Ньюкасл Юнайтед : Шеффилд Уэнсдей
(Сент-Джеймс Парк)
*
Спартаковец
16 авг 2009 в 20:34
magpies.ru/images/stories/club/roblee.jpg эхъ... Временааааа!!...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026