FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
18 авг 2009 в 22:27
No comment, да он достал уже всех! Ни продать не может, ни соорудить что то стоящее! :idiot: Ведь были предложения из Индостана, перу и Боливии. Че отказался?.. Кстати тада цена в 330 помоему укладывалась. Он пожадничал. Сча на сбыте игроков наживается... :mat: :nervy: ну проста нет слов!!!!!! ну нет иХ!!!!
*
ПоХуХоЛь
19 авг 2009 в 04:29
Cпapтakoвeц*, :kruzhki: Спасибо//я про Стивена,центральный который..
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 19:14
ПoXyXoЛь =), :gordo: Он класный игрок!
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:05
НЮ-Совы 2-1 На заданной высоте... :soroki:
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:08
NUFC: Steve Harper, Danny Simpson, Jose Enrique, Steven Taylor, Fabricio Coloccini, Ryan Taylor, Jonas Gutierrez, Alan Smith (c), Kevin Nolan, Shola Ameobi, Andy Carroll
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:13
Шола забил. Красавчик!
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:19
"Эспаньол" интересуется защитником "Ньюкасла" Фабрицио Колоччини, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 6 миллионов евро. Ну Коло уйдет в любом случае думаю. Гутьерес, странно что еще не ушел оО, мб нравиться в Ньюкасле? одним словом впарят. Тэйлор бы остался было бы отлично. Даффа за борт уже. Ну и всяких там Джереми,Видука давно пора уже.И Хиско думаю не нужен.
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:20
Кэмпбелл сегодня заявил, что готов на сокращение зарплаты, только бы играть за НЮ.... С другой стороны Хьютон, сказал, что ничего об этом не знает, и он не интересовался покупкой Кэмпбелла.... Так же наш рулевой как то очень не хорошо высказался о ситуации со Стивеном Тэйлором: "Он отличный игрок, на сколько я знаю на сегодня находится в команде и надеюсь завтра выйдет на поле"...что-то в этом роде ппц, по-моему.....
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:21
30-летний полузащитник Дэмьен Дафф покинул "Ньюкасл" и будет выступать за "Фулхэм". Как сообщает официальный сайт лондонского клуба, ирландец подписал контракт сроком на три сезона. "Я очень рад, что нам удалось подписать игрока такого уровня, как Дэмьен", - говорит Ходжсон. "Я знаком с Даффом уже десять лет, с того самого времени, когда я еще тренировал Блэкберн. Мне прекрасно известны его возможности и с нетерпеньем жду, когда мы вновь начнем работать вместе". жаль чт о будут еще потери
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:22
По моему Хьютон вообще ничего не решает в трансферной политике клуба. Его уже тупо ставят перед фактом и все. Сегодня ты расчитываешь на Тэйлса, а завтра тебе говорят что он уезжает. И хорошо еще если продолжат фразой:Вот тебе Кэмпбелл вместо него. А то и вообще скажут крутись как хочешь у нас кризис. Именно поэтому в свое время от Эшли ушел Киган. Потому что все решалось за его спиной
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:25
43904 болельщика )) :soroki:
*
Спартаковец
19 авг 2009 в 20:34
11 минут до конца. надо забить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026