No comment, да он достал уже всех! Ни продать не может, ни соорудить что то стоящее! Ведь были предложения из Индостана, перу и Боливии. Че отказался?.. Кстати тада цена в 330 помоему укладывалась. Он пожадничал. Сча на сбыте игроков наживается... :nervy: ну проста нет слов!!!!!! ну нет иХ!!!!
NUFC: Steve Harper, Danny Simpson, Jose Enrique, Steven Taylor, Fabricio Coloccini, Ryan Taylor, Jonas Gutierrez, Alan Smith (c), Kevin Nolan, Shola Ameobi, Andy Carroll
"Эспаньол" интересуется защитником "Ньюкасла" Фабрицио Колоччини, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 6 миллионов евро. Ну Коло уйдет в любом случае думаю. Гутьерес, странно что еще не ушел оО, мб нравиться в Ньюкасле? одним словом впарят. Тэйлор бы остался было бы отлично. Даффа за борт уже. Ну и всяких там Джереми,Видука давно пора уже.И Хиско думаю не нужен.
Кэмпбелл сегодня заявил, что готов на сокращение зарплаты, только бы играть за НЮ.... С другой стороны Хьютон, сказал, что ничего об этом не знает, и он не интересовался покупкой Кэмпбелла.... Так же наш рулевой как то очень не хорошо высказался о ситуации со Стивеном Тэйлором: "Он отличный игрок, на сколько я знаю на сегодня находится в команде и надеюсь завтра выйдет на поле"...что-то в этом роде ппц, по-моему.....
30-летний полузащитник Дэмьен Дафф покинул "Ньюкасл" и будет выступать за "Фулхэм". Как сообщает официальный сайт лондонского клуба, ирландец подписал контракт сроком на три сезона. "Я очень рад, что нам удалось подписать игрока такого уровня, как Дэмьен", - говорит Ходжсон. "Я знаком с Даффом уже десять лет, с того самого времени, когда я еще тренировал Блэкберн. Мне прекрасно известны его возможности и с нетерпеньем жду, когда мы вновь начнем работать вместе". жаль чт о будут еще потери
По моему Хьютон вообще ничего не решает в трансферной политике клуба. Его уже тупо ставят перед фактом и все. Сегодня ты расчитываешь на Тэйлса, а завтра тебе говорят что он уезжает. И хорошо еще если продолжат фразой:Вот тебе Кэмпбелл вместо него. А то и вообще скажут крутись как хочешь у нас кризис. Именно поэтому в свое время от Эшли ушел Киган. Потому что все решалось за его спиной
18 авг 2009 в 22:27