Обожаю этого игрока! А игру хорошую мы показали...
Так что к матчу с мю в хорошем настроении подхожу...
Опа!
МЫ вроде как подписали на год в аренду, с правом выкупа Бен Арфа! И Марселя! Очень талантливый игрок!
А Арфа ета отличноу!!! Езе бы Мартинса вернуть из Казани, но это из разряда утопий
:razmaz:
Все смотрим! 22-40 по спорту! С вас отчет! Я не смогу глянуть... Верю в Клуб! Энди устрой праздник...
Глори нах...
Парни я вот тут буду читать liveresult.ru/football/txt/match142277_Manchester_United-Newcastle_live/?do=showmatch
Но с вас все равно отзывы!
Что до "Юнайтед", то "красные дьяволы" сохранили прошлогодний состав, к которому добавилась тройка молодых талантливых игроков , а главное вернулся аппетит к утраченным трофеям . Два года назад эти команды уже встречались в рамках стартового тура премьер -лиги, и тогда на "Олд Траффорд" "Ньюкасл" добился почётной ничьей. Но то было скорей исключение , ибо за последние 15 встреч 12 раз победу праздновали манкунианцы , чаще всего крупно. В последний раз "сороки" побеждали "Ман Юнайтед" в сентябре 2001 года, но тогда у них были совсем иные амбиции и четвёртое место по итогам сезона. Что касается поездок на " Олд Траффорд", то здесь "Ньюкасл" не выигрывал аж с 1972 года.
7 авг 2010 в 10:44