FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Arjen RoBBeN
4 окт 2010 в 08:56
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/12060757/ - :apl::saljut:
*
KOCCTOЛOM
4 окт 2010 в 14:59
Ну ё... Сначала Харпер. Теперь Бен Арфа. Трындец. Тренер сб. Голандии отчислил де йонга из сборной на 2 ближайших матча. Надеюсь отсуствие бен арфа не сильно нас ослабит :soroki:
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 22:17
Хатем Бен Арфа: "Я вернусь и еще сыграю для замечательных болельщиков "Ньюкасла"
Защитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа, который получил двойной перелом ноги в матче 7-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (1:2), заявил, что намерен поддерживать позитивный настрой и постараться как можно быстрее вернуться на поле и вновь сыграть за "Ньюкасл". "Я вернусь. Я буду работать над тем, чтобы вновь выйти на поле в черно-белой футболке и сыграть для замечательных болельщиков "Ньюкасла". Путь к возвращению будет долгим, но мне нужно сохранять позитивный настрой", – цитирует француза The Chronicle.
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2010 в 14:31
Полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа сегодня был выписан из госпиталя, где перенес операцию после двойного перелома ноги. "От всего сердца благодарю всех болельщиков клуба за их фантастическую поддержку", – приводит слова француза официальный сайт "сорок". Напомним, Бен Арфа получил перелом большой и малоберцовой кости в результате грубого подката хавбека "Манчестер Сити" Найджела де Йонга..
*
CREW92
10 окт 2010 в 14:15
Агент: "Де Йонг не стал извиняться перед Бен-Арфа" :fu:
Агент полузащитника "Ньюкасла" Хатема Бен-Арфа Саймон Стэйнрод сказал, что голландский хавбек "Манчестер Сити" Найджел де Йонг, в результате подката которого француз получил двойной перелом ноги, до сих пор не навестил пострадавшего в больнице, сообщает Sportbox.ru. "Де Йонг пока не выходил с нами на связь, — приводит слова Стэйнрода Star on Sunday. — Администратор "Сити" Брайан Мэрвуд прислал от имени "горожан" официальные слова поддержки в адрес Хатема и прислал подарок. Он даже хотел лично повидать Бен-Арфа, но тот был под воздействием лекарств. Де Йонг же и вовсе не собирался приезжать в больницу, чтобы извиниться". Отметим, что 23-летний игрок вернется на поле не ранее, чем через полгода.
*
Arjen RoBBeN
18 окт 2010 в 13:34
Форвард "Ньюкасла" Кэрролл задержан за нападение на человека:dik:
Нападающий "Ньюкасла" Эндрю Кэрролл был арестован по обвинению в нападении на человека. Инцидент случился в воскресенье, а сегодня футболист должен предстать перед судом, сообщает Sky Sports. Отметим, что Кэрролл за последние три года трижды задерживался полицией по аналогичному обвинению. В нынешнем сезоне форвард провел за "Ньюкасл" 8 матчей в чемпионате Англии и забил 4 гола
*
ФутболёР
18 окт 2010 в 13:36
Arjen RoBBeN, на девушку нападал? :dum: premiership.ru/posts/10250/
*
Спартаковец
23 окт 2010 в 16:56
Красавчик Нолан!!! 1-1 пока с молотками! :soroki:
*
RiMiCH
23 окт 2010 в 18:09
seclub.org/forum/goto/12146216/ - ППЦ. А они спросили самого Нолана - хочет ли он, что бы Кэрролл жил у него. :ha:
*
Спартаковец
23 окт 2010 в 18:28
С Победой!!! :soroki: Очередной Гол Энди! :apl: Понравилась игра во втором тайме. ВХ вообще никакой. Набрали 11 очей. существенно поправили ситуацию))
*
Спартаковец
31 окт 2010 в 14:24
3-0!!!! :or: Нолан красавчеггг!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!!!!
*
C@rtm@N
31 окт 2010 в 14:29
Cпapтakoвeц*, ага, Нолан красавчик... Особенно первый гол :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026