Ну ё... Сначала Харпер. Теперь Бен Арфа. Трындец. Тренер сб. Голандии отчислил де йонга из сборной на 2 ближайших матча. Надеюсь отсуствие бен арфа не сильно нас ослабит
Хатем Бен Арфа: "Я вернусь и еще сыграю для замечательных болельщиков "Ньюкасла" Защитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа, который получил двойной перелом ноги в матче 7-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити" (1:2), заявил, что намерен поддерживать позитивный настрой и постараться как можно быстрее вернуться на поле и вновь сыграть за "Ньюкасл". "Я вернусь. Я буду работать над тем, чтобы вновь выйти на поле в черно-белой футболке и сыграть для замечательных болельщиков "Ньюкасла". Путь к возвращению будет долгим, но мне нужно сохранять позитивный настрой", – цитирует француза The Chronicle.
Полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа сегодня был выписан из госпиталя, где перенес операцию после двойного перелома ноги. "От всего сердца благодарю всех болельщиков клуба за их фантастическую поддержку", – приводит слова француза официальный сайт "сорок". Напомним, Бен Арфа получил перелом большой и малоберцовой кости в результате грубого подката хавбека "Манчестер Сити" Найджела де Йонга..
Агент: "Де Йонг не стал извиняться перед Бен-Арфа" Агент полузащитника "Ньюкасла" Хатема Бен-Арфа Саймон Стэйнрод сказал, что голландский хавбек "Манчестер Сити" Найджел де Йонг, в результате подката которого француз получил двойной перелом ноги, до сих пор не навестил пострадавшего в больнице, сообщает Sportbox.ru. "Де Йонг пока не выходил с нами на связь, — приводит слова Стэйнрода Star on Sunday. — Администратор "Сити" Брайан Мэрвуд прислал от имени "горожан" официальные слова поддержки в адрес Хатема и прислал подарок. Он даже хотел лично повидать Бен-Арфа, но тот был под воздействием лекарств. Де Йонг же и вовсе не собирался приезжать в больницу, чтобы извиниться". Отметим, что 23-летний игрок вернется на поле не ранее, чем через полгода.
Форвард "Ньюкасла" Кэрролл задержан за нападение на человека:dik: Нападающий "Ньюкасла" Эндрю Кэрролл был арестован по обвинению в нападении на человека. Инцидент случился в воскресенье, а сегодня футболист должен предстать перед судом, сообщает Sky Sports. Отметим, что Кэрролл за последние три года трижды задерживался полицией по аналогичному обвинению. В нынешнем сезоне форвард провел за "Ньюкасл" 8 матчей в чемпионате Англии и забил 4 гола
4 окт 2010 в 08:56