FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
CREW92
11 дек 2010 в 15:42
идиотизм... если бы не Хьютон, наверняка бы в зоне вылета плелись :mda:
*
Aльтaиp94
11 дек 2010 в 19:28
Заслуженная победа :kul: Кэролл красивый мяч вколотил
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 22:52
"Ньюкасл" впервые за 15 лет победил "Арсенал" и "Ливерпуль" в одном сезоне :bis:
"Ньюкасл" впервые за 15 лет смог победить "Арсенал" и "Ливерпуль" в рамках одного сезона в английской премьер-лиге, сообщает Infostrada. Напомним, что в матче 17-го тура "Ньюкасл" победил "Ливерпуль" 3:1, а в рамках 11-го тура одолед "Арсенал" 1:0.
*
Лaзoвич8
12 дек 2010 в 12:42
Сороки молодцы
*
Спартаковец
13 дек 2010 в 17:52
УУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :soroki:
*
Jopetr
28 дек 2010 в 12:15
Тейлор продлил контракт с "Ньюкаслом "на 5,5лет :porukam: 24-летний защитник "Ньюкасла "Стивен Тейлор подписал новое соглашение с клубом . Срок контракта рассчитан на 5,5лет . Таким образом ,Тейлор будет защищать цвета "Ньюкасла "как минимум до 2016года . "Я очень рад ,что удалось договориться с командой о новом долгосрочном контракте .Последние месяцы нисколько не сомневался ,что нам удастся решит все вопросы .Я пришёл в "Ньюкасл "совсем ещё мальчишкой ,и теперь чувствую ,что могу достичь своих целей именно с этой командой ", -цитирует Тейлора официальный сайт премьер -лиги.
*
Arjen RoBBeN
30 дек 2010 в 12:59
"Ньюкасл" намерен подписать контракт с Бен Арфа :sekret:
"Ньюкасл" намерен подписать полноценный контракт с Хатемом Бен Арфа, выступающим за "Сорок" на правах аренды от "Марселя". "Ньюкасл" взял нападающего в аренду на один сезон. Несмотря на то, что Бен Арфа получил травму и сможет вернуться в строй не раньше февраля, руководство английского клуба предложит игроку контракт. Сумма трансфера составит 5 миллионов фунтов, сообщает ESPN
*
Caбитoв
3 янв 2011 в 17:41
:soroki: С победой Сороки! Амеба мужик! Важная победа!
*
Спартаковец
4 янв 2011 в 08:33
С Победой!!! :soroki:
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 12:39
"Ньюкасл" выкупил права на Бен Арфа у "Марселя" :porukam::kul:
"Ньюкасл" договорился о трансфере французского полузащитника Хатема Бен Арфа из "Марселя". Ранее этот футболист играл за "Ньюкасл" на правах аренды, а теперь английский клуб договорился о его покупке. Новый контракт "Ньюкасла" с хавбеком рассчитан до июня 2015 года. В настоящее время Бен Арфа восстанавливается после перелома ноги, полученного в октябре в матче с "Манчестер Сити", и сможет появиться на поле не раньше февраля.
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 12:40
Хатем Бен Арфа: "Я рад, что связал свое будущее с "Ньюкаслом" :soroki:
Французский полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа заявил, что он очень рад, что подписал с клубом полноценный контракт и останется в "Ньюкасле" на постоянной основе.
- Я очень рад подписанию контракта с "Ньюкаслом" на постоянной основе. За то короткое время, что я провел в этом клубе, я получил огромное удовольствие от самой команды и от поддержки болельщиков. Это великий клуб, и я счастлив, что связал с ним свое будущее. Я стараюсь набирать форму так быстро, как это возможно. С нетерпением жду момента, когда вернусь "Сент-Джеймс Парк", увижусь с ребятами, ну и конечно, смогу поработать с Аланом Пардью и его штабом. Болельщики "Ньюкасла" просто завалили меня сообщениями со словами поддержки за время моего вынужденного отсутствия. Я хочу отплатить им хорошими выступлениями за "Ньюкасл" в конце этого сезона
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 21:55
5:0 (Бест-3, Нолан, Левенкрандс) поимели Вест Хэм :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026