FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
DiMars
10 фев 2011 в 16:53
Cпapтakoвeц*, Куки адекватная замена Кэрролу? :gg:
*
ПоХуХоЛь
10 фев 2011 в 17:00
вот вот)так..здоровяк иногда выходить на замену и толкаццо)запомнился лишь своими празднованиями забитых мячей
*
Спартаковец
10 фев 2011 в 17:49
DiMars, это грустная ирония, Дим...
*
Caбитoв
16 фев 2011 в 15:50
Всех Сорок с победой! Наконец то Лева забил! :soroki: :jahu:
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2011 в 11:49
Бен Арфа вернется в строй в апреле :sekret:
Французский полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа, восстанавливающийся после двойного перелома ноги, может вернуться в строй в апреле. Об этом сообщил главный тренер "сорок" Алан Пардью.
- Хочется думать, что у него есть все шансы сыграть с "Вулверхэмптоном" 2 апреля. Матч 19 марта против "Сток Сити" – это рановато для него. Ему еще далеко до обретения оптимальной формы. Он приступил к пробежкам, но прежде чем он будет готов играть, пройдет еще никак не меньше месяца, – цитирует Пардью Evening Chronicle.
*
Jopetr
25 фев 2011 в 09:52
Тиоте заключил с "Ньюкаслом" новый контракт до 2017 года :porukam: Ивуарийский полузащитник Шейк Исмаэль Тиоте заключил с " Ньюкаслом" новый контракт сроком на шесть с половиной лет . Теперь 24-летний футболист до лета 2017 года связан контрактными обязательствами с клубом английской премьер -лиги. Тиоте перешёл в " Ньюкасл" летом 2010 года из "Твенте" за ? 3,5 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в 19 матчах "Ньюкасла" и забил один гол.
*
Jopetr
26 фев 2011 в 16:56
Нолан забил свой 50-й гол в премьер-лиге Полузащитник " Ньюкасла" Кевин Нолан в матче 28-го тура с "Болтоном" забил свой 50-й гол в рамках премьер-лиги. Он стал лишь восьмым английским хавбеком , который достиг такого рубежа . Напомним, что 28-летний Нолан перебрался в стан " сорок" как раз из "Болтона", в котором отыграл 10 сезонов.
*
Jopetr
31 мар 2011 в 12:04
"Ньюкасл" намерен провести с Энрике переговоры о новом контракте :sekret: "Ньюкасл" планирует провести с испанским защитником Хосе Энрике переговоры о новом контракте . Как сообщает BBC, переговоры с 25- летним футболистом начнутся сразу после того , как клуб гарантирует себе прописку в премьер - лиге на следующий сезон . Энрике перешёл в " Ньюкасл" из "Вильярреала" в августе 2007 года за ? 6,3 миллиона. С тех пор он провёл в составе " сорок" 112 матчей и забил 1 гол. В нынешнем чемпионате Энрике принял участие в 29 матчах "Ньюкасла".
*
Jopetr
31 мар 2011 в 12:32
Финансовые потери "Ньюкасла" в 2010 году возросли :skrjaga: Финансовые потери " Ньюкасла" по итогам сезона-2009/10 возросли. Как сообщает BBC, это произошло вследствие вылета команды из премьер - лиги в 2009 году. Как сообщает издание, в 2009 году потери "Ньюкасла" составили ? 15,2 млн, в то время как по итогам прошедшего сезона "сороки" потеряли ? 17,1 млн. В то же время выручка упала на 39 процентов и составила ? 52,4 млн. При этом отмечается, что финансовые итоги подведены по состоянию на конец июня 2010 года и в них не учитывается возвращение " Ньюкасла" в АПЛ и продажа Энди Кэрролла "Ливерпулю" за ? 35 млн. "Нашей главной целью в сезоне-2009/10 было вернуться в премьер- лигу с первой попытки. Но вылет бросил нам определённый вызов в плане финансов ", - сказал управляющий директор клуба Дерек Лламбиас.
*
M1H0N
5 апр 2011 в 11:59
Бен Арфа: я вполне мог лишиться ноги :wiza:
Нападающий "Ньюкасла" Атем Бен Арфа заявил, что мог остаться без ноги, если бы срочно не сделал вторую операцию. Напомним, что 24-летний футболист в октябре прошлого года получил двойной перелом ноги после столкновения с футболистом "Манчестер Сити" Найджелом де Йонгом. К тренировкам по индивидуальной программе Бен Арфа сможет приступить в мае. "Инфекция стремительно распространялась. Врачи говорили мне, что я могу остаться без ноги, если срочно не лягу на вторую операцию. Я увидел в себе человека, чья карьера висит на волоске. Я мог больше не выйти на поле. За это время "Ньюкасл" показал насколько уважает меня и теперь я хочу отблагодарить клуб своей игрой, - приводит Daily Star слова француза.
*
M1H0N
6 апр 2011 в 08:11
Бен-Арфа возобновил тренировки спустя 6 месяцев:ura:
Во вторник к тренировкам по индивидуальной программе приступил полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен-Арфа, пропустивший последние шесть месяцев из-за травмы. Напомним, что 24-летний футболист в октябре прошлого года получил двойной перелом ноги после столкновения с футболистом "Манчестер Сити" Найджелом де Йонгом. Как сообщает официальный сайт "Ньюкасла", Бен-Арфа совершал пробежки и выполнял упражнения с мячом.
*
Спартаковец
8 апр 2011 в 03:17
M!HON , :jahu: хорошая новость!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026