toXot, да главное шоб деньги давал остальное решат люди, которые для этого предназначены... Хотя... Короче не будет он покупать как я понял да? Чтож... Будем ждать нового хозяина.
FCB@yern и Спартаkовец*, деньги от них нужны естественно. Но меня беспокоит то, что нету гарантии что он ВСЕ разговоры прервал со своим братом "Террористом номер Один". Меня это волнует... Но уже все ясно, что Бакр бин Ладен не будет владельцом этого клуба. Ну и правильно...
teXet, а беспокоило тебя что больше? Косые возможные взгляды на клуб или это как-нибудь отразилось бы на самой игре прославленного клуба с собственными традициями...
Молодой Дэнни Гатри вскоре наденет форму Сорок. Прошлый сезон 21-летний Гатри на правах аренды отыграл за Болтон, недавно вернулся в Ливерпуль, но не попал в планы тренера команды Рафы Бенитеса. Ньюкасл уже согласовал с Красными сумму трансфера, которая, правда, пока не озвучивается, и теперь Гатри обсуждает детали личного контракта.
В борьбу за аргентинского полузащитника Сарагосы включился еще и Ньюкасл. Ожидалось, что в ближайшее время Аймар подпишет контракт с Бенфикой, так как спортивный директор лиссабонцев Руй Кошта заявлял, что договорился с футболистом о переходе. Но интерес со стороны английских и греческих клубов увеличил аппетиты Сарагосы, и испанцы запросили за Пабло больше, чем 7.5 миллионов евро, предложенных Бенфикой. Под английскими клубами подразумевались Эвертон и Ньюкасл, но агент бывшего игрока Валенсии говорит, что не получал никаких предложений от Мерсисайдцев, но ведет переговоры с Ньюкаслом. В то же время, представители Бенфики заявили, что, похоже, не смогут удовлетворить финансовые запросы Сарагосы и самого 28-летнего футболиста.
Ньюкасл Юнайтед надеются взять защитника Ливерпуля Эмилиано Инсуа в аренду на сезон. 19-летний аргентинец, который перешел в Ливерпуль из Бока Хуниорс, сыграл за основу всего 5 матчей, но Кевин Киган уверен, что Инсуа способен создать конкуренцию их левому защитнику Хосе Энрике. Могучий Мышонок также заверил Ливерпуль и Астон Виллу, что Джеймс Милнер не продается и продолжает работать с урезанным штатом, после того как Стив Раунд перешел в Эвертон на должность ассистента Дэвида Мойеса. В Ньюкасле уверяют, что замену Раунду искать не будут, так как клуб пытается сократить затраты.
Нападающий Ньюкасла Обафеми Мартинс развеял слухи о своем возможном переходе в Арсенал. Нигериец успешно влился в состав Сорок, перейдя из Интера в 2006-м году. Он стал одним из светлых пятен в бледной игре своей новой команды, дав повод более серьезным клубам обратить на него взор. Сообщается, что Арсенал рассматривает кандидатуру Обафеми на, возможно (в случае ухода Адебайора), вакантную роль основного нападающего Канониров. Тем не менее, сам нигериец склонен остаться в Ньюкасле. "Хорошо знать, где ты продолжишь свою карьеру, ведь я до сих пор являюсь игроком Ньюкасла и действительно хочу им остаться", - заявил Мартинс. - "Приятно признавать, что мной интересуется Арсенал, ведь они играют в Лиге Чемпионов. Но я собираюсь провести ближайшие три года в Ньюкасле".
8 июл 2008 в 04:37