FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
21 апр 2012 в 18:33
И Ньюкасл выходит на чистое 4 место .ура.
*
Rappp
22 апр 2012 в 08:32

Алан Пардью: «Понимаем, что можем совершить невозможное»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью после победы над «Стоком» (3:0) заявил, что команда намерена воспользоваться шансом попасть в Лигу чемпионов.

«Команда поймала свою игру, а это всегда очень опасно для соперников. Мы играем уверенно и забрались очень высоко в таблице. Даже выше, чем мы сами могли рассчитывать. Каждый внес свой вклад в игру. Мы не зависим от какого-то одного игрока или человека – наши результаты это сумма различных составляющих, начиная с работы Майка Эшли.

Но не стоит забывать, что осталось еще четыре матча, и они – самые важные. Чем ближе к концу турнира, тем сложнее выиграть шесть матчей подряд, так что это выдающийся результат, и игроки заслуживают похвалы.

Какого результата в итоге мы ни достигнем, этот сезон можно будет назвать успешным. Но мы осознаем, что у нас есть шанс сделать что-то действительно невероятное», – цитирует Пардью Sky Sports.
*
Rappp
24 апр 2012 в 11:39

"Ньюкасл" интересуется игроком "Твенте"
Руководство "Ньюкасла" намерено усилить состав команды форвардом "Твенте" Люком де Йонгом. Сообщается даже ориентировочная сумма трансфера - 7 миллионов евро.

Напомним, что контракт игрока с "Твенте" рассчитан до лета 2014 года.
*
Rappp
24 апр 2012 в 11:40

Манящий "блеск"
www.soccer.ru/articles/292695.shtml
*
Rappp
24 апр 2012 в 11:46

Фабрисио Колоччини: «Нашей целью была Лига Европы, но теперь мы мечтаем о большем»
Капитан «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини заявил, что именно командная игра вывела клуб на лидирующие позиции в премьер-лиге.

«Нашей целью была Лига Европы, но теперь мы мечтаем о большем, так почему бы не побороться за это? Мы достигли всего как команда. Паписс, Демба, Йоанн – какая разница, кто забивает? Самое главное, это работа на команду.

У нас нет ни Марадоны, ни Месси. Важнейшим звеном является вся команда, именно поэтому мы здесь. Но не стоит сейчас строить далеко идущие планы. Нам нужно просто играть в наш футбол. А по окончании сезона уже посмотрим, чего мы добьемся.

Нас ждет сложный матч с «Уиганом». Они играют просто здорово. Но и мы уверены в своих силах», – цитирует Колоччини Sky Sports.
*
Rappp
24 апр 2012 в 11:47

Кабайе думает не о Лиге чемпионов, а об Уигане

Ньюкасл имеет хорошие шансы выйти в Лигу чемпионов, однако французский полузащитник Сорок Йоан Кабайе считает, что лучше думать не о главном еврокубке, а о каждом конкретном матче.
"Мы обрели уверенность на поле. Теперь просто нужно продолжать двигаться вперед. Следующая задача - сосредоточиться на игре с Уиганом. Это самое главное. Потом уже будем смотреть, что произойдет, а пока нужно думать о каждом ближайшем матче", - считает Кабайе.
*
Rappp
24 апр 2012 в 11:48

Ньюкасл берет игрока Реймса .boss.
Сороки усиливают полузащиту Роменом Амальфитано.
Последние два сезона Амальфитано, который является младшим братом Моргана, выступающего за Марсель, защищал цвета Реймса (63 матча, 10 голов). Летом его контракт с клубом истекает, и, похоже, Ромен уже определился со своим будущим.

Как сообщает France Football, Амальфитано подписал предварительный контракт с Ньюкаслом сроком до 2015-го года. Представители Сорок следили за 23-летним игроком на протяжении двух последних месяцев. :)
*
Rappp
24 апр 2012 в 14:36

Леон Бест приступил к тренировкам
Бест получил травму колена еще в матче с Астон Виллой в феврале. Первоначальные прогнозы врачей были неутешительны - офф до конца сезона. Однако, ирландец не оправдал этих опасений и уже начал набирать форму.

Леон провел в нынешнем сезоне 18 матчей в Премьер-Лиге и отличился 4 раза. Надеемся, что его возвращение в строй заставит задуматься над своей формой Демба Ба.

“Моя девушка говорит, что я выглядел несчастным последние 9 недель, но я чувствую себя как ребенок, вернувшийся в школу после каникул.”

“Я восхищен. Я любил это я просто вернусь к усердным тренеровкам” “Это поможет мне снова набрать свою форму.”

“Я просто чувствую себя счастливым. Приятно вернуться, когда в команде такая дружеская атмосфера.”
*
Rappp
26 апр 2012 в 08:26

Хавбек "Реймса" летом перейдет в "Ньюкасл"
Английский "Ньюкасл" летом пополнится полузащитником французского "Реймса" Роменом Амалфитано. 22-летний футболист уже согласовал с "сороками" контракт, рассчитанный до конца сезона 2014/15.

Отметим, что Амалфитано достанется "Ньюкаслу" бесплатно, так как его действующий договор с "Реймсом" истекает в июне этого года.
*
Rappp
26 апр 2012 в 08:27

Шейк Тиоте: «Решение о своем будущем приму по окончании сезона»
Полузащитник «Ньюкасла» Шейк Тиоте заявил, что примет решение о своем будущем по окончании сезона.

«Я могу достичь своих целей в «Ньюкасле». Ничего не знаю о тех слухах, которые циркулируют в прессе. Впереди еще четыре тура, в которых я должен сыграть. Они очень важны для нашего клуба. После окончания сезона можно будет подумать о будущем», – приводит слова Тиоте The Journal.

Напомним, что «Арсенал», «Челси» и «Тоттенхэм» интересуются Тиоте. .злой.
*
Rappp
26 апр 2012 в 08:28

Алан Пардью: «Хотим, чтобы «Челси» проиграл в финале Лиги чемпионов»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что не желает «Челси» победы в финале Лиги чемпионов против «Баварии».

«Для нас это будет сродни нокауту. Мы не хотим, чтобы «Челси» выигрывал Лигу чемпионов, мы хотим занять это место, наряду с «Тоттенхэмом» и «Арсеналом».

Для нас будет большим ударом, если мы финишируем четвертыми, но останемся без Лиги чемпионов», – цитирует специалиста talkSPORT.
*
Elshad96
26 апр 2012 в 09:10
Окуели чтоли какая вам нахер Лига Чемпионов. Ваш потолок 6 место
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026