FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
ПоХуХоЛь
12 мая 2012 в 20:23
No comment, Я Коатеса имел ввиду .гг.
*
ПоХуХоЛь
12 мая 2012 в 20:28
byrO5, Конкретно после того поста,вы очень даже к месту. Значит,как МЮ покупает игроков из бедных клубов,так это вроде как плохо,"обкакались",а как сами точно так же поступаете,так норма)в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем. По идиотски да и просто смешно выглядят твои попытки подколоть МЮ .ха.
*
Rappp
13 мая 2012 в 16:21

38 Тур АПЛ
Эвертон - Ньюкасл Юнайтед 3-1... Да и плевать что проиграли, ребята заслужили отдых и пусть уже набираются сил на след сезон! :) Мы 5, обогнали Челси, чего еще надо от жизни, ЛЕ встречай, будем рубить там всех кто бы не встретился на пути .сороки. Всех с окончанием сезона, хочу пожелать прежде всего чтобы и у других середничков появились болельщики, а то все болеет за сильные команда, как дети ей богу, всем спасибо, всем желаю удачи и не разходится, ведь следующий сезон будет еще лучше .сороки.
*
Kosh
13 мая 2012 в 16:22
Rappp, проегарлы. .гг.
*
Rappp
13 мая 2012 в 16:23
Kosh: Rappp, проегарлы. .гг.… Подробнее
читай ниже ок)
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 16:24
Rappp, с 5 местом! .салют.
опередить Челси и Ливер дорого стоит!
для Вас это безусловный УСПЕХ!
*
Kosh
13 мая 2012 в 16:25
Rappp: читай ниже ок)… Подробнее
не буду. .гг.
*
Rappp
13 мая 2012 в 16:25
BAHO ARSENAL: Rappp, с 5 местом! .салют.
опередить Челси и Ливер дорого стоит!
для Вас это безусловный УСПЕХ!… Подробнее
Благодарю Ваня, забудим все обиды, и весь мой троллинг, я исправлюсь)
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 16:46
Rappp, поймешь может наконец, что внимания на тебя никто не обращает) .гы.
*
Rappp
14 мая 2012 в 14:41
BAHO ARSENAL, ок))
*
Rappp
14 мая 2012 в 17:16

Бен Арфа: "Сейчас я не думаю о переходе в другой клуб" .доволен.

Полузащитник английского Ньюкасла Атем Бен Арфа отметил, что не собирается в ближайшее время менять клубную переписку. Напомним, что недавно француза сватали в миланский Интер. "Сейчас у меня есть контракт с Ньюкаслом и я не думаю о переходе в другой клуб - заявил Бен Арфа :)
*
Rappp
14 мая 2012 в 17:22

Паписс-Демба Сиссе: "С нетерпением жду возможности играть в лиге европы" .доволен.

"Я надеюсь продолжить забивать голы за Ньюкасл в следующем сезоне. С нетерпением жду возможности играть в лиге европы" - заявил нападающий Ньюкасла. "Это хорошо что мы пробились в Европу на следующий сезон. Мы можем быть довольны результатом сезона, но есть и чувство досады. Жаль что не удалось порадовать болельщиков выходом в лигу чемпионов. Это была наша цель". "Мы хотели победить Эвертон и занять место как можно выше. У меня был шанс в начале второго тайма, но я не забил, а теперь сезон окончен".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026