FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
25 мая 2012 в 03:51
AFC: имхо, пахнет нижней половиной таблицы… Подробнее
плохо у тебя воняет в комнате, ты бы прибрался )))
*
Rappp
26 мая 2012 в 15:28

Агент: "Ньюкасл" и "Порту" действительно очень заинтересованы в Росалесе"
"Ньюкасл" и "Порту" проявляют интерес к 23-летнему защитнику "Твенте" Роберто Росалесу. Об этом заявил агент футболиста Клаудио Барриос.

"Ньюкасл" и "Порту" действительно очень заинтересованы в моем клиенте. Также у нас есть варианты с двумя немецкими и двумя испанскими клубами", – цитирует агента Sky Sports.
*
Rappp
29 мая 2012 в 15:50

Паписс Сиссе не прочь сыграть на Олимпиаде :)
Форвард "Ньюкасла" Паписс Сиссе заявил о своей готовности сыграть за сборную Сенегала на Олимпиаде в Лондоне.

"Олимпийские игры - важное соревнование. Посмотрите на таких игроков, как Гиггз и Бекхэм, которые уже добились много в карьере, но хотят выиграть этот турнир. Я лишь беспокоюсь о том, что могу занять место в составе какого-нибудь молодого игрока. Считаю, что этим турниром должна наслаждаться в первую очередь молодежь. Однако если меня включат в состав, я буду гордиться этим", - сказал Сиссе.
*
Rappp
30 мая 2012 в 11:12

Вокруг света за 60 дерби: "Ньюкасл" - "Сандерленд" .бомба.
www.sport-express.ru/sunday/2012/26.05/reviews/22122
*
Rappp
31 мая 2012 в 14:05

«Рома» интересуется Сантоном
Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон привлек интерес «Ромы», информирует Corriere dello Sport.

Спортивный директор столичного клуба Вальтер Сабатини является большим поклонником таланта Сантона и хочет видеть его в римской команде. Возможная сумма трансфера не сообщается.
*
Newcastle
3 июн 2012 в 18:33

Алан Пардью: «Думаю, Ромэн Амальфитано быстро приспособится к английской премьер-лиге»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился мнением о 22-летнем полузащитнике Ромэне Амальфитано, который летом присоединится к команде.

«Ромэн на какое-то время выпал из нашего поля зрения, играя во втором французском дивизионе. Но сейчас могу точно сказать, что его футбольные качества заметно улучшились.

Думаю, он быстро сможет приспособиться к английскому футболу. Ромэн немного похож на Сильвена Марво. Думаю, Амальфитано укрепит наш центр поля и поможет команде. Не стоит забывать, что нам предстоит еще стартовать в Лиге Европы», – цитирует Пардью Chronicle Live.
*
Newcastle
3 июн 2012 в 18:34

"Манчестер Сити" проявляет интерес к Колоччини .ха.
Защитник "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини попал в сферу интересов "Манчестер Сити", утверждает The Daily Mirror. Наставник действующих чемпионов Англии Роберто Манчини считает вариант с покупкой 30-летнего аргентинца приоритетным.

Колоччини не так давно подписал с клубом новое соглашение. Но руководство "Ман Сити" надеется, что он соблазнится более выгодными условиями личного контракта, предлагая недельный оклад в 75 тысяч фунтов стерлингов.

Если заполучить лидера обороны "сорок" в летнее трансферное окно не удастся, то "горожане" собираются переключить внимание на защитников "Ливерпуля" и "Челси" Даниэля Аггера и Давида Луиса.
*
Newcastle
4 июн 2012 в 08:32

"Ньюкасл" решил отказаться от услуг Смита, Гатри и Левенкрандса
Английский "Ньюкасл" принял решение расстаться сразу с тремя футболистами первой команды. Стало известно, что летом ряды "сорок" покинут хавбеки Алан Смит и Дэнни Гатри, а также форвард Петер Левенкрандс.

В минувшем сезоне Смит провел в Премьер-Лиге 2 матча, Гатри появлялся на поле 16 раз, а Левенкрандс отыграл 9 поединков.
*
Newcastle
4 июн 2012 в 08:33

«Ньюкасл» хочет де Йонга
Нападающий «Твенте» Люк де Йонг в ближайшее трансферное окно может перебраться в «Ньюкасл», сообщает The Daily Mail. Главный тренер «сорок» Алан Пэрдью давно следит за успехами 21-летнего голландца и видит в нем замену Демба Ба, который летом может покинуть клуб.

Трансферная стоимость де Йонга составляет порядка 7 миллионов фунтов стерлингов. Именно такая сумма прописана в контракте Ба с «Ньюкаслом» в качестве отступных.

По информации английской прессы, на Ба претендуют «Челси» и «Манчестер Сити».
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2012 в 12:12
Паписс Сиссе: «Хочу играть за «Ньюкасл» еще очень долго» :ded2:

Нападающий «Ньюкасла» Паписс Сиссе заявил, что хочет пробиться с клубом в Лигу чемпионов на следующий год. Интерес к сенегальскому форварду проявляет мадридский «Реал»
- Я абсолютно всем доволен в «Ньюкасле» и собираюсь выступать за этот клуб на протяжении долгих лет. В этом сезоне мы были близки к попаданию в Лигу чемпионов, так что, надеюсь, в следующем году мы сумеем квалифицироваться в этот турнир и попробуем его на вкус. Я с нетерпением жду начала следующего сезона, - цитирует Сиссе Sky Sports
*
Newcastle
6 июн 2012 в 12:41
Сиссе сохраним, будет по красоте .доволен.
*
Newcastle
6 июн 2012 в 13:55

Кабайе: "Перешел в "Ньюкасл", чтобы добиться успеха" .доволен.
Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабайе намерен остаться в клубе.

"Ходят слухи, за которыми я немного слежу. Но контракт с "Ньюкаслом" будет действовать еще четыре года. Сегодня мне не хочется ничего знать. Это работа агентов".

"Ньюкасл" будет играть в Лиге Европы. Атмосфера уже накалена, теперь мы попали в Европу".

"Когда я приехал в Англию, мне пришлось снова начинать все с нуля. Там я не был известен. Некоторые игроки даже не знали, что я был чемпионом Франции. Я просил себя адаптироваться как можно скорее. В "Ньюкасле" я двигался к своей цели и добился ее. Велась постоянная борьба. Проще было бы оставаться в "Лилле", но в тот момент я не думал об этом. Я перешел в "Ньюкасл", чтобы добиться успеха".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026