FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
11 июн 2012 в 17:59
Laziofan: Rappp, ну это ненормально и немыслимо… Подробнее
Драка на свадьбе? Привет параллельная вселенная )))
*
Laziofan
11 июн 2012 в 18:04
Rappp, не драка на свадьбе,а массовая драка,даже невесте досталось. это абсурд
*
Rappp
11 июн 2012 в 18:25
Laziofan: Rappp, не драка на свадьбе,а массовая драка,даже невесте досталось. это абсурд… Подробнее
расслабся и принимай информацию такой какая она есть) норм все)
*
Rappp
14 июн 2012 в 15:25

"Челси" намерен подписать хавбека "Ньюкасла"
По информации Daily Mail, полузащитник "Ньюкасла" Хатема Бен Арфа может продолжить свою карьеру в составе лондонского "Челси".

Руководство "Синих" заинтересовано в приобретении французского хавбека "Сорок" и готово предложить за 25-летнего полузащитника 18 миллионов фунтов стерлингов, уточняет английский таблоид.

Напомним, что "Ньюкасл" приобрёл Хатема Бен Арфа у французского "Марселя" за 5 миллионов фунтов в 2010 году.
*
Rappp
14 июн 2012 в 15:26
Какого чёрта эти пенсионеры возомнили о себе , что могут скупить всех и вся, черти позорные .мат.
*
Rappp
17 июн 2012 в 17:08

"Мне очень хорошо в Ньюкасле
"Мне очень хорошо в Ньюкасле. Здесь очень приветливые люди. Я могу хорошо провести день с моей семьей", - признался полузащитник "сорок" Шейк Тиоте.
*
Rappp
19 июн 2012 в 14:38

Милевский может перейти в "Тоттенхэм" или "Ньюкасл"
У форварда "Динамо" и сборной Украины Артема Милевского на сегодняшнюю игру против англичан особый настрой. Футболист намерен заявить о себе перед британскими клубами, двое из которых - "Тоттенхэм" и "Ньюкасл" - готовы заплатить киевлянам 5,5 миллионов фунтов за трансфер, пишет Daily Mail.

Позапрошлым летом "Динамо" требовало у "Ливерпуля" за Милевского 13 миллионов фунтов, но сейчас, когда у форварда остался всего год до истечения контракта, цена снизилась более чем в два раза.
*
Rappp
19 июн 2012 в 14:39

Руди Гарсия: «Четыре миллиона евро за Дебюши? «Ньюкасл», должно быть, имел в виду кого-то другого»
Главный тренер «Лилля» Руди Гарсия рассказал, что «Ньюкасл» сделал предложение о трансфере защитника Матье Дебюши.

«Сейчас Дебюши разрывается между желанием остаться у нас и играть в Лиге чемпионов на нашем новом стадионе и желанием сменить клуб. Если он захочет уйти, что ж, это ради дальнейшего прогресса. Мы будем рады отпустить его, но вообще-то пока не планировали искать ему замену.

«Ньюкасл» прислал нам в клуб трансферное предложение по факсу. Оно составляло 4 миллиона фунтов. Видимо, они хотят приобрести совсем другого игрока.

Прогресс Дебюши в сборной Франции не удивляет меня. Он так же играет и за «Лилль» – часто подключается в атаку, но при этом уверенно выглядит в защите. Не хочу обидеть Ревейера и Санья, но Дебюши показал, что заслуживает места основного правого защитника Франции», – цитирует Гарсию 20 minutes.
*
Rappp
19 июн 2012 в 14:40

«Ньюкасл» предложил 10 миллионов евро за Люка де Йонга
«Ньюкасл» сделал предложение «Твенте» о трансфере нападающего Люка де Йонга, сообщает Sky Sports.

Сумма предложения составила 10 миллионов евро. «Твенте» взял время на размышление. Первоначально голландский клуб оценил своего лучшего бомбардира в 12,5 миллиона.

«Ньюкасл» уже проявлял интерес к де Йонгу прошлой зимой, но тогда главный тренер «сорок» Алан Пардью остановил свой выбор на кандидатуре Паписса Сиссе.

Считается, что попытка приобрести молодого голландского форварда связана с возможным уходом из команды Демба Ба, в контракте которого прописана сумма отступных в семь миллионов фунтов.

Де Йонг стал в прошлом сезоне вторым бомбардиром чемпионата Голландии, забив 25 мячей
*
Rappp
21 июн 2012 в 14:01

"Аякс" отклонил предложение "Ньюкасла" по трансферу Аниты
Амстердамский "Аякс" не устроило первое предложение английского "Ньюкасла" по трансферу полузащитника Вурнона Аниты. "Сороки" были готовы заплатить за 23-летнего футболиста 5 миллионов евро, но, по словам технического менеджера "Аякса" Вима Йонка, его клуб намерен выручить большую сумму.

"Второго предложения от "Ньюкасла" еще не поступало, а это значит, что Анита пока остается в нашей команде. Мы не будем вести переговоры, если "сороки" не повысят сумму. С англичанами пока контактов нет, но они традиционно оставляют трансферные вопросы на потом", — цитирует Йонка Voetbal International.
*
Rappp
21 июн 2012 в 14:03

"Ньюкасл" и "Сандерленд" поборются за Гуидетти .нус.
Форвард "Манчестер Сити" Йон Гуидетти, который провел минувший сезон в "Фейеноорде" на правах аренды, своей игрой привлек к себе внимание целого ряда европейских клубов. Новыми претендентами на 20-летнего нападающего стали "Ньюкасл" и "Сандерленд". В то же время "горожане" пока не решили, готовы ли они расстаться с молодой шведской звездой, забившей в Голландии 20 голов в 23 матчах, семь из которых с пенальти. Ранее заинтересованность в услугах Гуидетти проявляли менхенгладбахская "Боруссия", "Сиена", "Бавария" и "Рубин", сообщает The Daily Mail.
*
Rappp
22 июн 2012 в 15:04

Агент: "Ньюкасл" действительно интересуется Люком Де Йонгом" .доволен.
Агент форварда "Твенте" Люка Де Йонга сообщил, что его клиент заинтересован в переходе в "Ньюкасл", если, конечно, "сорокам" удастся согласовать трансферную стоимость игрока. На днях "Ньюкасл" предложил 8 миллионов фунтов за 21-летнего голландца и получил отказ. Согласно слухам, "Твенте" намерен выручить за свою звезду минимум 12.5 млн. фунтов.

"Я лишь могу подтвердить, что "Ньюкасл" действительно интересуется Люком. Это не секрет. Но этому клубу сперва нужно согласовать размер компенсации с "Твенте". Пока что этого не произошло. В данный момент нам с клиентом нечего решать, потому что заинтересованным клубам сперва нужно договориться с "Твенте".

"Ньюкасл" - не единственный заинтересованный клуб, есть множество других со всей Европы. Думаю, их больше пяти-шести, но это нормально для игрока, который забил 25 голов в чемпионате Голландии и вызывается в свою сборную.

Клуб должен подходить Люку, должен ему нравится. Он уже отказал нескольким проявившим интерес клубам, потому что счел их неподходящими. Я могу подтвердить, что "Ньюкасла" в их числе нет.

Люк идеально бы вписался в Премьер-Лигу. Он еще очень молод, но никто не ставит под вопрос его способности. Самое важное для нас - это найти правильный клуб, чем мы и занимаемся", - Луи Ларос в интервью The Journal.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026