FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
26 июл 2012 в 14:06

"Ньюкасл" охотится на очередного голландского нападающего
После того как "сорокам" не удалось заполучить Люка Де Йонга, "Ньюкасл Юнайтед" нацелился на другого форварда из Голландии - Клааса-Яна Хунтелаара.
По сообщениям TribalFootball, "Ньюкасл" входит в число ряда европейских клубов, желающих заполучить в свои ряды футболиста. Однако, "сороки" не собираются переплачивать.

В услугах Хунтелаара также заинтересованы "Ливерпуль", "Челси" и чемпион Италии "Ювентус".

Контракт голландца расчитан еще на два года, однако в нем прописана определенная сумма отступных.

Генеральный директор "Шальке" Хорст Хельдт заявил:

"Да, у Хунтелаара в контракте действительно прописана сумма отступных - €20 млн. и богатый клуб может позволить его себе."
*
Rappp
26 июл 2012 в 14:09

Гутьеррес: "Я сыграю где угодно ради Ньюкасла" :)
Универсал "Ньюкасл Юнайтед" Хонас Гутьеррес заявил, что Алан Пардью является тренером на долгие годы вперед. Также аргентинец отметил, что готов сыграть на любой позиции, на которую его поставит босс.

Гути наигрывался во время предсезонной подготовки на позиции левого защитника и полузащитника. Хонас будет играть в составе завтра и послезавтра и готов выступить на любой позиции. Пардью хочет вновь поэкспериментировать с сотавом.

В течение своей карьеры южноамериканец играл флангового защитника, как правого, так и левого. Однако, в Англии Хонас выступал, как правило, на позиции левого вингера. Кроме того, в конце прошлого сезона он был переведен в центр, образовав связку с Тиоте и Кабаем.

Вот что он сказал перед вылетом в Португалию:

"Я постоянно стараюсь быть лучше. Если я получаю возможность играть на новой позиции, я стараюсь сыграть на ней как можно удачнее. Если менеджер поставит меня на новую позицию - я буду делать все возможное, чтобы помочь команде. Я играл левого защитника и полузащитника, а также в центре. Я всегда стараюсь чему-то учиться чтобы улучшать свои навыки."

Как ожидается, аргентинец сыграет в обоих предстоящих матчах в Португалии. Из аэропорта Ньюкасла сегодня отправилась внушительная армия поклонников и это для нас нечто вроде разминки перед началом игр в Европе. Отметим, что "сороки" за свою историю провели в Европе, без малого, 120 матчей (69 побед, 22 ничьи и 29 поражений, голы: 209-119).

"Самое главное усердно работать. Нам предстоит длинный сезон и мы должны быть готовы ко всему. Начало сезона также важно для молодых игроков. Они могут показать менеджеру на что способны."

Хонас отметил, что нельзя концентрироваться на чем-то одном:

"Мы не можем думать только о Европе, иначе у нас будут большие проблемы в Лиге. Мы обязаны сосредоточиться на обоих турнирах."
*
Daimne
26 июл 2012 в 14:10
Rappp, вынос мозга .да.
*
Rappp
26 июл 2012 в 14:10

Сегодня Сент-Джеймс Парк примет два матча олимпийского турнира
Стадион "Ньюкасл Юнайтед", легендарный Сент-Джеймс Парк, сегодня вечером примет два матча олимпийского футбольного турнира.

Первый матч группы B состоится в 14.30 по местному времени - Мексика встретится с Южной Кореей. А в 17.00 Габон сразится со Швейцарией.

Иннокент Эммегара, выступающий за французский "Лорьян" и представляющий Швейцарию заявил:

"Ньюкасл очень красивый город. Это не как в Лондоне, в Ньюкасле мне нравится гораздо больше, чем в Лондоне. Город очень чистый, мне нравится стадион и нравятся люди в этом городе. Первый матч очень важен и мы с нетерпением ждем чтобы сыграть."

Корейский фанат Шин отметил:

"Здесь очень чистый воздух и люди очень дружелюбны. Каждый раз, когда я спрашиваю дорогу, люди со мной очень приветливы."
*
Rappp
28 июл 2012 в 09:18

Демба Ба счастлив в "Ньюкасле" и не собирается уходить
27-летний сенегальский нападающий вновь заявил, что не хочет никуда уходить и просто смотрит вперед вместе со своим клубом.

"Меня не волнует то, что кто-то там говорит. Я думаю, это часть игры."

"Я никогда не говорил, что хочу уйти. Я счастлив в Ньюкасле. Я люблю быть здесь."

"Газеты и я в не очень хороших отношениях на данный момент. За последнее время там было очень много написано, но ничего не произошло."

"Я с нетерпением жду нового сезона. Мы просто должны опираться на прогресс, достигнутый в прошлом году. Что касается меня, я просто не могу дождаться начала первой игры."
*
Rappp
28 июл 2012 в 09:19

Сиссе: "Я забил 30 голов в прошлом сезоне, может смогу забить в этом столько же"
Паписс Сиссе надеется начать забивать за "Ньюкасл Юнайтед" с самого начала нового сезона. Однако, сенегалец разочарован тем, что Пардью не отпустил его на Олимпиаду.
"Я хотел играть за свою страну, но менеджер сказал мне, что для меня лучше будет если я отдохну. Я понял его решение."

Сиссе решил не ехать на Олимпийские Игры после беседы с Аланом Пардью. Теперь девятка "сорок", который в прошлом сезоне отличился 30 раз за Сенегал, "Фрайбург" и "Ньюкасл", хочет повторить свой результат.

"Инша Алах (Бог даст), я смогу забить много голов в новом сезоне. Я забил 30 в прошлом, но у меня нет определенной цели на новый. Может быть я снова забью 30 - я не знаю."
*
Rappp
28 июл 2012 в 17:58

Кэрролл хочет играть в еврокубках
Форвард Энди Кэрролл готов покинуть "Ливерпуль", но при этом желает перейти только в клуб, который в предстоящем сезоне будет играть в еврокубках.

Напомним, что сейчас основными претендентами на 23-летнего нападающего считаются "Ньюкасл" с "Вест Хэмом". И если "сороки" могут завлечь Кэрролла перспективой выступлений в Лиге Европы, то "молотобойцы" такого козыря в рукаве не имеют - команда только вернулась в Премьер-Лигу из Чемпионшипа и как минимум в сезоне 2012/13 на еврокубковой арене не будет выступать.
*
Rappp
28 июл 2012 в 17:59

"Ньюкасл" интересуется Аршавиным .гг.
Английский "Ньюкасл" вошел в число претендентов на полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. Согласно информации британских СМИ, "сороки" сейчас изучают возможность приобретения опытного футболиста, которого "канониры", вероятно, отпустят этим летом в другой клуб.

Напомним, что Аршавина также сватают в "Фулхэм", а также в некоторые итальянские и азиатские клубы.
*
Rappp
29 июл 2012 в 14:23

"Ньюкасл" купит Кэрролла в случае расставания с Демба Ба
Форвард "Ливерпуля" Энди Кэрролл может вернуться в "Ньюкасл" только при одном условии. По информации британской прессы, "сороки" осуществят трансфер 23-летнего игрока лишь в случае продажи своего сенегальского бомбардира Демба Ба.

Сам сенегалец ранее заявлял, что не собирается покидать "Ньюкасл" и хочет провести именно в нем ближайший сезон.
*
Rappp
29 июл 2012 в 14:24

Гослинг снова травмирован .фейспалм.
Полузащитник "Ньюкасл Юнайтед" Дэн Гослинг вновь получил травму. Отметим, что Гослинг подписанный как свободный агент из "Эвертона", очень долго восстанавливался после травмы полученной еще в своем предыдущем клубе. И вот, Дэн травмировался снова...
За все время своего пребывания в "Ньюкасле" Гослинг провел лишь 1 матч в Лиге. Теперь англичанин снова получил травму в матче с "Олимпиакосом". Именно после лоу-кросса Гослинга свой гол забил Стивен Тэйлор. Медицинский персонал пока выясняет всю серьезность травмы. На это раз Дэн повредил бедро.
*
Rappp
29 июл 2012 в 14:26

Пардью обещает приобретение на следующей неделе .странно.
Босс "Ньюкасл Юнайтед" пообещал, что к концу следующей недели ситуация вокруг новых приобретений должна разрешиться. Алан надеется, что двое игроков пополнят ряды его команды.

На данный момент "Ньюкасл" уже приобрел троих молодых футболистов - Гаэля Бигираму, Романа Амильфитано и Кертиса Гуда, о подписании которого вот-вот должно быть объявлено официально.

Демба Ба заявил что хотел бы остаться - еще одна хорошая новость. Пардью:

"Ситуация такова, что все разрешится к концу следующей недели - к воскресенью. Я думаю к нам присоединится один игрок, хотя надеюсь что их будет двое."

На данный момент ближе всех к переходу в "Ньюкасл" Матье Дебюши.
*
Rappp
30 июл 2012 в 14:15

Кабай: "Дебюши хочет перейти в "Ньюкасл"
Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабай надеется, что его партнер по сборной Франции Матье Дебюши вскоре тоже станет футболистом "сорок".

"Решение покинуть "Лилль" стало для Матье непростым. Надеюсь, "Ньюкасл" осуществит трансфер Дебюши, я хочу, чтобы эта сделка состоялась. Я разговаривал с ним два дня назад, и он сказал, что хочет перейти в "Ньюкасл". Хочу, чтобы Матье оказался у нас, так как он мой друг и может быть полезен нашей команде", - отметил Кабай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026