Алан Пардью: "Бен Арфа - ключевой игрок" Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью перед началом нового сезона Английской Премьер-Лиги решил выделить одного игрока – Атема Бен Арфа, заявив, что именно француз может привести "сорок" к большому успеху.
В прошлом сезоне молодой Атем зарекомендовал себя, как одним из самых важных игроков на "Тайнсайд" и Пардью выразил надежды, что футболист в течение нового сезона будет стабильно показывать хорошую игру.
"Он имеет много хороших качеств, и в новом сезоне он будет очень важным игроком нашей команды", - сказал Пардью в интервью BBC.
"Мы должны будем надеется, что он продолжит оставаться в той форме, в которой он был в прошлом сезоне. Когда, например, на поле играют такие игроки как Бен Арфа и Фабрисио Колоччини, они должны показывать всё на что они способны и тем самым помогать нам побеждать".
Алан Пардью не собирается продавать Обертана Наставник "Ньюкасла" Алан Падрдью не собирается продавать полузащитника команды Габриэля Обертана.
Новый менеджер "Суонси" Мишель Лаудруп заинтересовался в услугах французского футболиста, но по сообщениям издания Evening Chronicle клуб пока не готов сделать соотвестующее предложение.
Но по всей видимости Алан Пардью откажется продавать 23-летнего футболиста в "Суонси", ведь француз провёл на "Сэнт Джеймс Парк" всего один сезон.
Шейк Тиоте может пропустить матч против "Тоттенхэма" Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью заявил, что полузащитник его команды Чейк Тиоте скорее всего пропустит старт нового сезона Премьер-Лиги из-за травмы. Тиоте получил травму икроножной мышцы в товарищеском матче против "Кардиффа". По всей видимости, ивуариец не сможет восстановиться к домашнему матчу против "Тоттенхэма".
Стоит также отметить, что и другой игрок "сорок" – капитан Фабрисио Колоччини имеет небольшой ушиб ноги, но шансы аргентинца принять участие намного выше.
"К сожалению, у Тиоте растяжение икроножной мышцы, и мы продолжаем наблюдать за его состоянием. Есть шансы, что он может пропустит встречу против "Тоттенхэма". У Коло небольшой ушиб, и, не смотря на то что он уезжает на несколько дней в Аргнетину, мы, конечно же, его осмотрим.", - сказал Пардью в интервью Sky Sports.
Ньюкасл согласовал трансферную стоимость Аниты Аякс согласился отпустить в Ньюкасл своего звездного игрока за 8 млн евро.
По сообщениям Sky Sports, Анита прибудет в понедельник в Ньюкасл для прохождения медосмотра и согласования условий личного контракта.
Вот, что сегодня сообщил тренер Аякса Франк Де Бур Eredivise Live:
" Мы очень близки к соглашению. Анита хочет уехать в Ньюкасл." " Потеря Аниты это плохо для нас, но я рад, что он может играть сегодня. Соглашение ещё не достигнуто, но ситуация такова, что видимо Анита не будет с нами на следующей игре." " Он хочет уехать и поэтому это будет лучший результат для команды." -----------------
Анита: "Я перехожу в "Ньюкасл" Как уже сообщалось ранее, "сороки" договорилось с "Аяксом" о приобретении полузащитника амстердамского клуба - Вурнона Аниты. По некоторым сообщениям, голландский футболист подписал с "Ньюкаслом" контракт на пять лет.
"Да, могу подтвердить, что клубы договорились. "Ньюкасл" заплатит за меня 8, 5 миллиона евро с учетом некоторых бонусов".
"Я безумно рад, что буду играть в таком большом клубе, как "Ньюкасл". Мой новый клуб сделал мне хорошее предложение. Я, конечно же, не стал отказываться от такого варианта продолжения карьеры, ведь я хочу играть в хороший футбол в сильном чемпионате".
Бен Арфа пропустит начало сезона Хатем Бен Арфа пропустит матч первого тура против "Тоттенхэма" из-за проблем с коленом. Участие Тиоте, Кабая, Сиссе и Ба также под вопросом.
Алан Пардью:
"У Бен Арфа имеются небольшие проблемы с коленом, из-за которых он пропустит около одной недели. Паписс получил травму подколенного сухожилия, но мы надеемся что он восстановится во вторник или в среду. У Демба травма голени и на восстановление ему требуется около недели."
"Шейк имеет проблемы с икрой. Сейчас он отправляется в Москву."
Также Пардью отметил, что Кабай еще не набрал нужных кондиций, а Коло беспокоит небольшое повреждение. ---------
Ван дер Виль отказался от перехода в «Ньюкасл» Защитник «Аякса» Грегори ван дер Виль отклонил предложение о переходе в «Ньюкасл», сообщает De Telegraaf.
Футболист посчитал, что ему сейчас будет сложно закрепиться в основном составе английской команды и лучше остаться в амстердамском клубе, где у него есть постоянная игрокая практика.
Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс подтвердил, что клуб заинтересован в услугах игрока.
Фабрисио Колоччини: «Смогу сыграть против «Тоттенхэма» Защитник «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини заявил, что травма не помешает ему принять участие в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма».
«Со мной все в порядке. Я просто почувствовал небольшой дискомфорт, ничего страшного.
Я очень хочу выйти на поле и смогу сыграть против «Тоттенхэма», – цитирует Колоччини Evening Chronicle.
10 авг 2012 в 16:20
Алан Пардью: "Бен Арфа - ключевой игрок"
Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью перед началом нового сезона Английской Премьер-Лиги решил выделить одного игрока – Атема Бен Арфа, заявив, что именно француз может привести "сорок" к большому успеху.
В прошлом сезоне молодой Атем зарекомендовал себя, как одним из самых важных игроков на "Тайнсайд" и Пардью выразил надежды, что футболист в течение нового сезона будет стабильно показывать хорошую игру.
"Он имеет много хороших качеств, и в новом сезоне он будет очень важным игроком нашей команды", - сказал Пардью в интервью BBC.
"Мы должны будем надеется, что он продолжит оставаться в той форме, в которой он был в прошлом сезоне. Когда, например, на поле играют такие игроки как Бен Арфа и Фабрисио Колоччини, они должны показывать всё на что они способны и тем самым помогать нам побеждать".