"Ньюкасл" заинтересовался защитником клуба "Ривер Плейт" Английский "Ньюкасл", который занимается поисками нового исполнителя в линию обороны, обратил внимание на футболиста клуба "Ривер Плейт" Германа Пеццеллу.
Впрочем, в ближайшее время купить этого игрока "сорокам" вряд ли удастся. По словам агента Пеццеллы, защитник не думает о переходе в другой клуб и для начала хочет хорошо проявить себя в Аргентине.
"Ньюкасл" может обжаловать удаление Колоччини Английский "Ньюкасл" раздумывает над тем, чтобы опротестовать красную карточку защитника Фабрисио Колоччини, полученную им в матче 10-го тура АПЛ против "Ливерпуля".
В концовке поединка аргентинец сфолил на Луисе Суаресе, за что был незамедлительно удален с поля. Однако по мнению наставника "сорок" Алана Пардью, нарушение со стороны Колоччини не было серьезным и не тянуло на красную карточку.
Алан Пардью: «Победили бы «Ливерпуль», если бы закрыли Суареса» Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью после матча с «Ливерпулем» (1:1) прокомментировал удаление защитника Фабрисио Колоччини за фол против нападающего соперника Луиса Суареса.
«Думаю, арбитр поддался эмоциям в эпизоде с удалением Колоччини. Я подходил к нему, чтобы спросить об этом, тогда я еще не видел повтора.
Он сказал, что, по его мнению, это серьезное нарушение. Я понимаю, сейчас арбитрам приходится нелегко с постоянной критикой в их адрес и скандалами.
Не считаю, что Колоччини сыграл так намеренно, но я готов принять это решение. Считаю, что в целом рефери отработал хорошо.
При счете 1:0 нам не хватило концентрации. У нас получалось довольно неплохо, и я рассчитывал, что команда сможет забить и второй гол.
Но ответный гол все поменял. Суарес – отличный игрок, он постоянно доставлял нам проблемы. Если бы нам удалось закрыть его, мы бы выиграли», – цитирует Пардью Sky Sports.
"МЮ", "Ньюкасл" и "Тоттенхэм" претендуют на Тома Инса
20-летний полузащитник "Блэкпула" Том Инс попал в сферу интересов целого ряда клубов премьер-лиги, информирует Daily Mail. Сообщается, что "Ньюкасл" и "Тоттенхэм" уже готовы начать переговоры с сыном экс-хавбека сборной Англии Пола Инса. Летом следующего года Инс-младший станет свободным агентом, поэтому уже зимой может начинать переговоры с другими клубами, не заручаясь согласием нынешнего.
Кроме того, за игрой полузащитника молодежной сборной Англии пристально наблюдают скауты "Манчестер Юнайтед". Сообщается, что Пол Инс в ближайшее время намерен лично встретиться с главным тренером "МЮ" Алексом Фергюсоном, чтобы обсудить дальнейшую судьбу сына. В сезоне-2012/13 Том Инс провел 13 матчей в чемпион-лиге, забил 8 мячей и отдал 6 результативных передач. ------------ Не хочешь гнить на скмейке, гоу к нам!
5 ноя 2012 в 09:56