FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
15 дек 2012 в 04:55
принимаем манчестер сити...что же сегодня будет....
*
BAHO ARSENAL
15 дек 2012 в 05:48
Rappp, разгром одной из команд.
*
Chelsky
15 дек 2012 в 12:12
И явно не гостей)
*
Rappp
15 дек 2012 в 13:34
Chelsky: И явно не гостей)… Подробнее
пошутил плять ыыыыЫЫЫ
*
Rappp
15 дек 2012 в 14:42
17 Тур АПЛ
Ньюкасл - Манчестер Сити 1-3 А мне понравилось как играла моя команда...особенно во 2 тайме, весь 2 тайм было превосходство во владении с мячом. Демба Ба на высоте как обычно, стало известно что он точно уже покинет клуб в зимнее окно...Кто будет забивать? вот и я не знаю. Сиссе все так же слаб, Сантон красава, удаются быстрые проходы с дриблингом , прямо второй Бен Арфа) Коллочини на высоте в обороне, если бы не он, насували бы еще пачку голов нам. Следующий КПР принимаем, обязаны брать 3 очка .сороки.
*
DGolavl
15 дек 2012 в 15:14
Так вроде как африканская коалиция на кубок своего континента собирается. Тогда вообще тьма настанет.
*
Rappp
15 дек 2012 в 15:28
DGolavl: Так вроде как африканская коалиция на кубок своего континента собирается. Тогда вообще тьма настанет.… Подробнее
Шариш Димон, шариш.
*
Rappp
16 дек 2012 в 13:24
«КПР» готовит предложение о трансфере Ба
«Куинз Парк Рейнджерс» готовит предложение о трансфере нападающего «Ньюкасла» Демба Ба, информирует The Telegraph.

Напомним, что в контракте 27-летнего форварда сборной Сенегала имеется пункт о выкупе прав на футболиста за 7 миллионов фунтов. Фаворитом в борьбе за Ба считается «Арсенал», также им интересуется «Челси».

Отметим, что Ба хотел бы получать в новом клубе 70 тысяч фунтов в неделю, вознаграждение его агенту при переходе должно составить около 2 миллионов фунтов.
*
Rappp
17 дек 2012 в 17:13
Демба Ба: «Можно только мечтать о выступлении в таком клубе, как «Арсенал»
Форвард «Ньюкасла» Демба Ба заявил, что ничего не знает о своем переходе в «Арсенал».

«Я ничего не могу сказать о всех этих слухах, связывающих меня с переходом в «Арсенал». Ничего не произошло.

Пресса знает, что «канонирам» нужен еще один нападающий, и они знают про пункт в моем контракте о сумме отступных.

Можно только мечтать о выступлении в таком клубе, как «Арсенал», – приводит слова Ба ESPN со ссылкой на Canal+.
--------
Сливается потихоньку..
*
Rappp
17 дек 2012 в 17:14
"Ньюкасл" отменил рождественскую вечеринку из уважения к фанатам
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью сообщил британским СМИ о решении отменить традиционную рождественскую вечеринку для игроков, сотрудников и их семей.

Причиной этого стало уважительное отношение к болельщикам, выражающим недовольство выступлениями команды в нынешнем сезоне.

К 20-му туру "сороки" занимают 15-е место в таблице Премьер-лиги, семь раз проиграв за последние девять матчей. Ранее о подобном решении объявил главный аутсайдер первенства — "Куинс Парк Рэйнджерс"
*
Rappp
17 дек 2012 в 17:14
Бен Арфа пропустит три недели
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью сообщил, что хавбек Атем Бен Арфа из-за травмы подколенного сухожилия уже не сыграет в остатке календарного года.
Изначально эту травму 25-летний футболист получили еще в ноябрьском матче Лиги Европы против "Маритиму". В поединке АПЛ с "Фулхэмом" Бен Арфа вернулся на поле, но, как оказалось, с не до конца залеченным сухожилием. Тогда Атему потребовалась вынужденная замена. Тренерский штаб "сорок" обеспокоен этим рецидивом и теперь собирается предоставить игроку необходимый отдых.

"Существует риск надорвать сухожилие. Если это произойдет, он пропустит два или три месяца. Однако если мы все сделаем правильно и будем внимательны, можно отделаться тремя неделями. Именно этот путь мы и выбрали", - приводит слова Пардью ESPN.
*
Rappp
18 дек 2012 в 14:48
"Ньюкасл" нацелился на форварда "Марселя" Реми
«Ньюкасл» ведет переговоры с «Марселем» относительно трансфера нападающего Лоика Реми, сообщает The Telegraph.

Английский клуб намерен оформить переход Реми в начале января. Сумма сделки оценивается в 10 миллионов фунтов.

Напомним, что ранее заинтересованность в услугах 25-летнего форварда также проявляли «Челси» и «Тоттенхэм».

В нынешнем сезоне Реми сыграл в 14 матчах чемпионата Франции и забил в них 1 гол.
- Это очень хорошая команда, - приводит Sky Sports слова Реми. – В клубе подобраны очень хорошие игроки, которых поддерживают преданные болельщики, ну и стадион всегда заполнен на домашних поединках. Трансферное окно будет открыто в январе, и слухов будет много. У меня пока действует контракт с "Марселем", и говорить не о чем, но если мне придется покидать команду, то обе стороны должны быть удовлетворены сделкой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026