FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
12 янв 2013 в 03:18
Шэйди, Ловенкрандса продали еще летом, Ба бревно не бревно, но забивал регулярно и его уход это действительно потеря, Сиссе не разыгрался, и скорее всего не разыграется, сезон уже подходит к концу, а вот Реми мы вряд ли подпишем, Мвилу тем более.
*
Шэйди
12 янв 2013 в 08:54
Да лове я как то потерял из виду. А куда продали?
Ба забивал,но повторюсь запарывал больше. Сиссе не на своей позиции играл,а теперь будет,так что думаю начнет бомбить. Он ганновер на себе сколько лет тянул. Что касаеца Реми,мало кто верил что мы кабайе с бен арфа подпишем,ан вон как вышло. М'вила,к нему ньюкасл обращался и в принципе он дал согласие,дело только в деньгах. С учетом ухода Ба,и возможного ухода Кэпа,тратиться просто необходимо
*
Rappp
12 янв 2013 в 09:14
Шэйди, тратится необходимо, это да, но ты это нашему идиоту жлобу эшли скажи .мат. Реми вроде как в германии играть хочет, к нему боруссия д интерес проявлет, думаешь он будет выбирать 15 команду апл или чемпиона германии) с Колоччини тоже не ясная ситуация, толи слухи, толи правда...
*
Rappp
12 янв 2013 в 09:22
А куда продали крандса, я сейчас не вспомню, помоему в какой то клуб чемпионшипа, да и плюс он уже староват, плюс Пардью его перестал выпускать, пусть играет в другой команде.
*
Шэйди
12 янв 2013 в 14:50
Насчет Реми. Он сам кричал в апл мечтает играть.
*
Шэйди
12 янв 2013 в 15:38
Rappp, твой прогноз на матч с норвичем?
*
Rappp
12 янв 2013 в 16:55
22 Тур АПЛ
Норвич - Ньюкасл 0-0 .фейспалм. Абсолютно невыразительный матч показали команды...могли еще и пропустить, больше шансов имели хозяева угодив в штангу, и на последних минутах головой нам могли занести мяч. В основном наших каких то запоминающихся моментов небыло, хилая игра. Сиссе все на том же уровне, ничего у него пока не получается, длинные забросы эти уже порядком под надоели, смысл, если Сиссе не может нормально обработать мяч .дум. Дебюши не плох, я думаю закрепится плотно в основе, Колоччини тоже оплод защиты .кул2. Продолжаем показывать слабый футбол, следующий Рединг...посмотрим что будет.
*
один пацан
12 янв 2013 в 17:10
Ничья не плохой результат с такой командой
*
Streetbor
12 янв 2013 в 17:14
Streetbor: без БА и забивать не кому .пух.… Подробнее
.гг.
*
Rappp
12 янв 2013 в 17:19
Streetbor: .гг.… Подробнее
такие моменты в футболе бывают.
*
Шэйди
12 янв 2013 в 20:02
Надеюсь пардью на л.е не забъет. А вообще жаль что он команду потерял,такое ощущение,что игроки его сливают. А были надежды,что это сказка аля Боби Робсон. Не судьба нарна
*
Rappp
13 янв 2013 в 04:31
посмотрим какой состав выпустит на ле, но скорее всего резерв будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026