"Ньюкасл" готов побороться за Грэма "Ньюкасл" включился в борьбу за нападающего "Суонси" Дэнни Грэма, сообщает Goal.com. "Норвич" и "Сандерленд" уже сделали свои предложения относительно покупки 27-летнего форварда. Предполагается, что оба клуба готовы заплатить 4,75 миллиона евро, хотя "Суонси" хочет получить 5,9. О сумме, которую "сороки" готовы предложить за Грэма, пока не сообщается. В текущем сезоне нападающий провел 22 матча и забил 7 голов.
Отец Колоччини: «Во вторник «Ньюкасл» должен принять решение о переходе» Освальдо, отец защитника «Ньюкасла» Фабрисио Колоччини, рассказал о ситуации с возможным переходом его сына в «Сан-Лоренсо».
«В понедельник мы ни к чему не пришли. Решение будет принято во вторник. Мы хотим, чтобы переход состоялся.
Фабрицио очень переживает. Он хочет, чтобы то или иное решение было наконец принято. Я считаю, что сейчас самое время, чтобы трансфер состоялся.
«Ньюкасл» просит подождать до мая. Но вопрос в том, будет ли «Сан-Лоренсо» ждать до этого момента.
Фабрицио очень хочет вернуться. Мы оба любим «Сан-Лоренсо». Но нужно сделать все так, чтобы никто не был в обиде», – цитирует отца футболиста Sky Sports.
Николлен раскритиковал выбор Янга-Мбива Президент "Монпелье" Луи Николлен считает, что игрок его команды Мапу Янга-Мбива допустил ошибку, решив перейти в "Ньюкасл".
"Он выбрал "Ньюкасл"? Если так, то он в заднице, - заявил Николлен в интервью L'Equipe. - Это не моя вина, что Янга-Мбива переходит в эту команду, думаю, постарался их тренер Алан Пардью. "Ньюкасл" совсем не хороший вариант. В следующем году они продадут его. Меня не беспокоит его уход. Я не собираюсь плакать. Этот игрок не является незаменимым. Главное, что мы получили деньги за него".
"Монпелье" подтвердил, что Янгамбива переходит в "Ньюкасл" Действующий чемпион Франции "Монпелье" на своём официальном сайте сообщил, что капитан команды Мапу Янгамбива провёл свой последний матч за клуб и уже находится в Англии, где проходит медицинский осмотр для "Ньюкасла".
Ожидается, что о трансфере будет объявлено в ближайшие 24 часа. Условия перехода уже согласованы, и 23-летнему защитнику, в активе которого три матча за сборную Франции, осталось лишь подписать контракт с "сороками".
По имеющимся неофициальным данным, "Ньюкасл" заплатит "Монпелье" £ 6,7 млн за переход игрока. Контракт Янгамбивы будет рассчитан на четыре года.
«Ньюкасл» договорился с «Бордо» о трансфере Гуффрана «Ньюкасл» достиг принципиальной договоренности о переходе полузащитника «Бордо» Йоана Гуффрана, сообщает Sky Sports.
Для окончательного оформления трансфера английскому клубу осталось заключить с Гуффраном личный контракт. Детали сделки не разглашаются.
Добавим, что в нынешнем сезоне Гуффран сыграл в 20 матчах чемпионата Франции и забил в них 8 голов.
Янга-Мбива подписал контракт с «Ньюкаслом» сроком на 5,5 лет Защитник «Монпелье» Мапу Янга-Мбива подписал личный контракт с «Ньюкаслом», сообщает официальный сайт английского клуба.
Соглашение рассчитано на пять с половиной лет. Сумма трансфера не разглашается.
Отметим, что в «Ньюкасле» Янгба-Мбива будет выступать под 13-м номером.
«Это большая честь для меня – перейти в «Ньюкасл» и играть в чемпионате Англии. «Ньюкасл» – одна из самых больших команд Англии, и я сделаю все возможное, чтобы помочь ей», – сказал Янга-Мбива после подписания контракта. --------- Добро пожаловать братуха))
22 янв 2013 в 07:52
"Ньюкасл" включился в борьбу за нападающего "Суонси" Дэнни Грэма, сообщает Goal.com. "Норвич" и "Сандерленд" уже сделали свои предложения относительно покупки 27-летнего форварда. Предполагается, что оба клуба готовы заплатить 4,75 миллиона евро, хотя "Суонси" хочет получить 5,9. О сумме, которую "сороки" готовы предложить за Грэма, пока не сообщается. В текущем сезоне нападающий провел 22 матча и забил 7 голов.