"Ньюкасл" претендует на Вийналдума Полузащитник голландского ПСВ Джорджинио Вийналдум вскоре может перебраться в английский чемпионат. Сообщается, что интерес к молодому футболисту проявляет "Ньюкасл".
Отметим, что Вийналдум играет за ПСВ с лета 2011 года. Ранее игрока также сватали в "Ливерпуль".
Бен Арфа близок к возвращению в строй Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью заявил, что полузащитник Хатем Бен Арфа скоро сможет вернуться на поле.
Французский полузащитник восстанавливался после травмы подколенного сухожилия и должен выйти на поле в матче против «Саутгемптона» 24 февраля.
«Я жду того момента, когда Гуркюфф и Бен Арфа выйдут играть по краям, а в центре будут действовать Сиссе и Сиссоко — это будет великолепно».
«Существует возможность того, что Хатем может вернуться в строй к следующему домашнему матчу.
Если на поле смогут выйти Тиоте и Сиссоко, то у нас будет очень сильный состав. К несчастью, в этом сезоне мы ни разу не могли выпустить на поле всех лучших игроков одновременно. Но сейчас наступает момент, когда мы близки к этому», — сказал Пардью.
Хайдара будет выступать за "Ньюкасл" под двумя номерами Новичок "Ньюкасла" Массадио Хайдара будет выступать под различными игровыми номерами в Премьер-Лиге и Лиге Европы.
Напомним, что "сороки" приобрели 20-летнего француза в январе у "Нанси". Перебравшись на "Сент Джеймс Парк", Хайдара взял 19-й номер, который раньше принадлежал ушедшему в "Челси" Дембе Ба.
Под этим 19-м номером Массадио будет выступать за "Ньюкасл" в Премьер-Лиге. Однако на матчах Лиги Европы Хайдара придется использовать футболку с другим номером, как того требуют правила УЕФА.
По правилам УЕФА, в течение одного сезона два разных игрока одной команды не могут использовать один и тот же игровой номер, поэтому на Лигу Европы Хайдара пришлось взять 35-й номер.
Добавим, что в четверг "Ньюкасл" дома проведет первый матч 1/16 Лиги Европы против харьковского "Металлиста".
"Ньюкасл" продолжит покупать игроков из Франции Управляющий директор "Ньюкасла" Дерек Лламбиас заявил, что в следующее трансферное окно его клуб продолжит покупать игроков из французских клубов.
В последнее время "сороки" очень активно работают на французском рынке, в январе купив сразу пятерых игроков из Лиги 1. Но на этом клуб с "Сент Джеймс Парк" останавливаться не собирается.
"У нас по-прежнему остаются трансферные цели во Франции. Мы не закончили со французским рынком. При этом мы хотим расшириться на Европу. Мы будем двигаться в Европу - мы уже делаем шаги в этом направлении. Нам нравится голландский рынок, бельгийский тоже хорош".
"Я имею ввиду, взгляните на сборную Бельгии - у них выдающийся подбор игроков. Но мы будем работать и в других направлениях. К примеру, мы пригласили Кевина Мбабу, ему 17, и он очень перспективен. Мы ищем таланты везде".
"Что касается глобальных рынков, то мы обратили свой взгляд на Южную Корею и на игрока из "Чуннам Драгонс". Мы отправили туда наших ребят. Грэм Карр (глава скаутской службы "Ньюкасла") посмотрел на него, но счел его недостаточно хорошим, несмотря на то, что тот является одной из их звезд", - цитирует Лламбиаса ESPN
Гуффран в ближайшее время вернется в строй Форвард "Ньюкасла" Йоан Гуффран уже на следующей неделе сможет вернуться к тренировкам, несмотря на травму ноги.
Гуффран досрочно завершил матч минувшего уикэнда против "Тоттенхэма" с подозрением на перелом ноги. И хотя рентгеновские снимки обнаружили, что все кости целы, до сих пор оставалось не ясно, как долго будет отсутствовать француз.
Однако сейчас наставник "сорок" Алан Пардью сообщил, что его январский новичок сможет приступить к тренировкам уже в ближайшие дни. У Йоана есть все шансы поправиться до выезда к "Саутгемптону" в субботу на следующей неделе.
"К счастью, у нас есть хорошие новости. Мы думаем, что уже в понедельник он будет тренироваться", - сообщил Пардью в интервью официальному веб-сайту "сорок".
ЛЕ. 1/16 финала Ньюкасл - Металлист 0.0 могли забивать как минимум 3 гола, Сиссе красава, не засчитали как минимум один чистый гол, зафиксировали оффсайд. порадовал состав, вполне боевой, все будет решаться на украине, отскочили хохлы.
Пардью: "Не уверен, что "Ньюкасл" играл лучше "Металлиста" Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью оценил итоги первого матча 1/16 финала Лиги Европы с "Металлистом".
Об игре "Металлиста"
- Они играли с энтузиазмом, и я не уверен, что моя команда играла лучше.
О голах, которые отменил арбитр
- Я считаю, что два гола были забиты по правилам. Если в первом еще есть сомнения, то второй, мне кажется, был забит чисто. В правилах трактуют, что преимущество отдается атакующей команде.
О том, не создаст ли ничейный исход матча головную боль
- Мы не должны обольщаться. Мы не настраивались на победу со счетом 3-0, мы настраивались на серьезную игру, и будем серьезно настраиваться на матч, который пройдет в Харькове.
О шансах "Металлиста"
- Игра была ровной, и "Металлисту" теперь надо будет забивать. Я считаю, что для нас "Металлист" - равный соперник. Матч в Харькове все решит.
О том, расстроится ли Пардью, если команда не пройдет дальше
- Конечно, но мы надеемся пройти дальше. Как и в других турнирах, мы всегда боремся до последнего.
О действиях обороны и вратаря
- Вратарь сыграл прекрасно и спас сегодня команду. Тейлор также сыграл хорошо, и я надеюсь, что с такой обороной мы пройдем дальше.
13 фев 2013 в 15:11
Полузащитник голландского ПСВ Джорджинио Вийналдум вскоре может перебраться в английский чемпионат. Сообщается, что интерес к молодому футболисту проявляет "Ньюкасл".
Отметим, что Вийналдум играет за ПСВ с лета 2011 года. Ранее игрока также сватали в "Ливерпуль".