27 Тур АПЛ Ньюкасл - Саутгемптон 4-2 Сыграли в порядке! Только почему в воротах не Харпер?! Еллиот - дырка, валидолка сплошная... Сиссоко снова хорош, Сиссе забил гол красавец Изрядно снял напряженние автогол гостей С победой!!
Сэмми Амеоби проведет остаток сезона в "Мидлсбро" Нападающий "Ньюкасла" Сэмми Амеоби перешел в "Мидлсбро" на правах аренды до конца сезона, сообщает официальный сайт "сорок". С начала этого года 20-летний Амеоби провел лишь один матч за "Ньюкасл". А учитывая высадившийся французский десант на "Сент-Джеймс Парк" этой зимой, увеличение игровой практики Сэмми явно не планировалось. Для того чтобы набраться необходимого опыта и почувствовать вкус настоящего футбола, Амеоби отправлен в аренду в "Мидлсбро". Игрок будет призван помочь команде Тони Моубрэя завоевать путевку в Премьер-Лигу.
Бен Арфа: "У "Ньюкасла" есть все для завоевания трофеев" Полузащитник "Ньюкасла" Хатем Бен Арфа убежден, что его команда обладает всем необходимым для завоевания трофеев.
Подопечные Алана Пардью нестабильно провели первую половину нынешнего сезона, из-за эпидемии травм скатившись практически до борьбы за выживание.
Однако в январе "сороки" получили солидное подкрепление, благодаря чему они выиграли три из четырех последних матчей Премьер-Лиги, заодно обеспечив себе выход в 1/8 финала Лиги Европы. И Бен Арфа уверен, что его команда способна многого добиться.
"Я обожаю выигрывать трофеи, награды. Я хочу отдавать все свои силы, чтобы в конце карьеры я мог обернуться назад и не жалеть ни о чем. Почему бы не добиваться этого здесь? Это прекрасный клуб".
"Здесь есть все, чтобы быть успешным. Замечательный стадион и инфраструктура, потрясающие болельщики, хорошие игроки. Здесь есть все необходимое", - сообщил Бен Арфа в интервью The Times.
28 Тур АПЛ Суонси - Ньюкасл 1-0 Игра без какого то огонька была, процентов 70 всего матча мы владели преимуществом, в итоге глупый гол и потеряные очки... Сиссоко самый активный, больше всех бил по воротом, Сиссе как обычно запорол пару хороших моментов, следующий Сток сити на сэнт джеймс парке.
«Ньюкасл» расторг контракт с Рейнджером Форвард «Ньюкасла» Найл Рейнджер расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт «сорок».
Напомним, 21-летний форвард в течение последних лет имел ряд дисциплинарных проблем. В частности, он подозревается в совершении изнасилования.
Кроме того, осенью прошлого года Рейнджер получил условный срок за причинение легких телесных повреждений двум полицейским после драки возле ночного клуба. Весной 2012 года, игрок позировал с пистолетом в руке.
В нынешнем сезоне Рейнджер принял участие в четырех матчах за «Ньюкасл».
Гутьеррес отдает предпочтение Премьер-Лиге перед Лигой Европы Полузащитник "Ньюкасла" Йонас Гутьеррес убежден, что для его клуба важнее сохранить прописку в Премьер-Лиге, нежели добиться успехов на европейской арене.
Уже в ближайший четверг "сорокам" предстоит первый раунд противостояния 1/8 финала Лиги Европы с махачкалинским "Анжи". Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью недавно намекнул, что связывает с этим турниром большие надежды.
В то же время, дела команды во внутреннем первенстве еще далеки от идеала: несмотря на три победы в пяти последних матчах, "сороки" еще не обеспечили себе спокойную концовку сезона. По мнению Гутьерреса, приоритетом для "Ньюкасла" должна оставаться Премьер-Лига.
"С начала сезона нашим главным турниром была Премьер-Лига. Лига Европы — хороший турнир для нас, но нашим приоритетом остается чемпионат".
"Я играл в Испании и Англии и видел, как большие команды, выступавшие в Лиге Чемпионов, располагались в зоне вылета в чемпионате. Мы должны думать о каждой следующей игре и набирать очки, чтобы чувствовать себя комфортно в оставшейся части сезона".
"Спросите у болельщиков "Ньюкасла", чего они хотят больше: "Выиграть Лигу Европы или сохранить место в Премьер-Лиге"? Думаю, что ответ очевиден", - рассказал Гутьеррес изданию Daily Mail.
Алан Пардью уверен, что "Ньюкаслу" по силам выиграть Лигу Европы В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы против "Анжи" главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью заявил, что его команда способна выиграть этот турнир.
Недавно Пардью уже намекнул, что Лига Европы является приоритетным турниром для "сорок" в нынешнем сезоне. Однако тренер уверен, что матч против "Анжи" не будет похож на легкую прогулку.
"Думаю ли я, что у нас есть шанс на победу в этом турнире? Когда добираешься до этой стадии, шанс есть всегда. Тебе требуется немного удачи, но ты также обязан показать хорошую игру с точки зрения техники и правильного настроя своего коллектива. Думаю, наш настрой тверд".
"Это противостояние (с "Анжи") будет очень упорным, и, думаю, результат здесь (в Москве) напрямую повлияет на то, как мы будем играть на "Сент Джеймс Парк", ведь ответный матч дома - это наше большое преимущество", - цитирует Пардью Sky Sports.
Паписс Сиссе не сыграет с "Анжи" Нападающий "Ньюкасла" Паписс Сиссе не полетел с командой на первый матч 1/8 финала Лиги Европы против махачкалинского "Анжи".
По словам главного тренера "сорок" Алана Пардью, сенегалец немного приболел, и врачи "Ньюкасла" посоветовали ему не совершать поездку в Москву.
Таким образом, отсутствие Сиссе означает, что на поле "Лужников" сегодня с первых минут появится нигериец Шола Амеоби.
Добавим, что этот матч станет для опытного Амеоби уже 49-м, проведенным за клуб в европейских турнирах. По данному показателю Шола сравняется с одним из лучших игроков "Ньюкасла" за всю историю Аланом Ширером.
24 фев 2013 в 15:27
Ньюкасл - Саутгемптон 4-2 Сыграли в порядке! Только почему в воротах не Харпер?! Еллиот - дырка, валидолка сплошная... Сиссоко снова хорош, Сиссе забил гол красавец